Bernard_Schulz 1 · ID: #21 Опубликовано 26 августа И вам доброго вечерочка. Зашёл на форум, и обрадовался, вашим вердиктом я в принципе удовлетворён, но я считаю, что наказание подобному полофубрикату ввиде одного выговора будет мало, ибо он, натворил таких делов, что меня кикнули 3/3 из фракции. Первое: не подчининенте старшим. Второе: УК рп. Третье: несоблюдение субординации. В случае, когда он первый обращается ко мне на "ты" будто я его дружок, а сам мне приписывает за это выговор (вернее передает почему прошлому генералу) в следствие чего, меня увольняют с очс. Касаемо этого, я просил разобрать ситуацию пгсу в лс вк когда ещё был в организации, соответственно через форум я никак обажаловать не мог( мне бы выдали дв за то, что я написал жб на своих), я обратился к пгс, он прочитал, но проигнорировал. Так вот, вы, должны понимать, что человек натворил очень серьезных делов, т.к уволили меня можно сказать ни за что, всё описал выше.аообше не справедливо будет, меня 3/3 уволили, а этот всего лишь выговор лутает. Продолжим. Раз уж сюда зашла ситуация, где рикардик был не прав, соответственно и выговор мне выдали не верно, а что это значит? А это значит, что в организацию меня следует вернуть с 0/3, потому, как выясняется, вины моей нету. Не отходя от темы, ещё надо бы выдать дв моему халатному лидеру, который скорее побежал мне выдавать взыскание, не разобравшись в ситуации. Жду вашего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #22 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Вообщем с Рикардо мирно решили, просьба его не наказывать. Меня прошу вернуть во фракцию и наказать Винчи вилиямса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #23 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. Касательно ситуации с Ricardo_Watanabe - ответ был выше. Вы будете восстановлены во фракцию с состоянием: 1/3. Если у вас остались претензии к ВрИО лидеру ГИБДД г. Приволжска - подавайте соответствующую жалобу на него. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...