Перейти к содержанию
Tyler_DiFronzo

Армия – Max_Alfieri, Vadim_Ferras, Zahar_Reich

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Max_Alfieri, Vadim_Ferras, Zahar_Reich
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
За что были расстреляны? Мы какую-то угрозу несли?
Почему сотрудник на военной полиции приехал и дал приказ открыть огонь провокации, не разобравшись в ситуации, когда сам сотрудник ССО провоцировал словами: Можешь мне предъявить?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mi0WZZG78QQ?feature=shared https://youtu.be/W2_tCC8EVGQ?feature=shared

Поделиться сообщением

Max_Aliferi

Вы преследовали колону, начали в неё встраиваться Вас предупредили реакции не было, поэтому открыли по Вам огонь охрана колоны имеет на это полное право!

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 15.08.2024 в 02:53, Max_Aliferi сказал:

Вы преследовали колону, начали в неё встраиваться Вас предупредили реакции не было, поэтому открыли по Вам огонь охрана колоны имеет на это полное право!

Ожидаю видео как я мешал колоне или встраивался, в худшем итоге обман администрации! Время пошло.

Поделиться сообщением

Max_Aliferi

Если бы Вы не делали противоправных действий по отношению к военным к Вам бы претензий не было, на Вашем видео, чётко слышно, что охрана колоны просит уйти от колоны, вы проигнорировали данный запрос далее действовали согласно устава.Обрезать видео Вы конечно научились на том моменте, где Вам нужно, показали бы весь процесс после того, как колоны выехала со складов, на Ваши слова "не разобравшись в ситуации". отвечу: есть рацию по которой был доклад, что колону вынудили остановиться и препятствовали её дальнейшему движению. Ответ был дан.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Так да там человек какой-то мешал колоне, но не я ожидаю следящую администрацию для выдачи наказаний и также жду видео, вроде как сначала должен был огонь в небом быть ещё изначально а не напрямую расстреливать.

Колоне мы угрозу не какую не делали, а промто стояли.

Поделиться сообщением

Sergey Gadzhiev

Доброй ночи. На рассмотрении. Передано ВрИО лидеру для ответов. 

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Также сгу и маячки как понимаю в ЛЦ? Вообще что Вы там делаете?

Поделиться сообщением

Bocha_v2
В 14.08.2024 в 20:22, Vladislav_Peterimov сказал:

Почему сотрудник на военной полиции приехал и дал приказ открыть огонь провокации, не разобравшись в ситуации, когда сам сотрудник ССО провоцировал словами: Можешь мне предъявить?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mi0WZZG78QQ?feature=shared https://youtu.be/W2_tCC8EVGQ?feature=shared

Доброго времени, я являюсь ВрИО Зам. Командира Ген. Штаба и на данную жалобу у меня есть ответ за который я смогу пояснить,)) поехали

• ВО первых: 
  •  
    Cейчас распишу пунктами, а дальше вы поймете 
  •  
    4.1 – Военнослужащие при исполнении обязанностей военной службы, а при необходимости и во внеслужебное время, в соответствии с законодательством Республики Провинция имеют право на хранение, ношение, применение и использование оружия. Правила хранения оружия, условия и порядок применения его военнослужащими определяются настоящим Уставом Вооруженных Сил Республики Провинция. При ношении и использовании оружия военнослужащие обязаны обеспечить его сохранность и исключить доступ к нему посторонних лиц. Военнослужащие в соответствии с законодательством Республики Провинция могут применять оружие лично, а командиры (начальники) приказать подчиненным применить оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях:

для отражения вооруженного либо группового нападения на охраняемые государственные и военные объекты, а также на расположения воинских частей и подразделений, здания и сооружения воинских частей, воинские эшелоны, колонны машин, единичные транспортные средства и караулы, если иными способами и средствами их защитить невозможно;
    для пресечения попытки насильственного завладения вооружением и военной техникой, если иными способами и средствами их защитить невозможно;
    для защиты военнослужащих и гражданских лиц от нападения, угрожающего их жизни или здоровью, если иными способами и средствами их защитить невозможно;
    для задержания лица, совершившего противоправные действия и оказывающего вооруженное сопротивление, а также вооруженного лица, отказывающегося выполнить законные требования о сдаче оружия, если иными способами и средствами их защитить невозможно;
  •  
    Если происходят какие-либо провокации военнослужащих со стороны гражданских игроков, то служащий имеет право применить электрошокер по отношению к гражданскому. Если ситуация не меняется, то дальше идет уже более серьезное оружие, однако перед его применением следует сделать отсчет по времени, например, дать 10 секунд, а после игнорирования отсчета сделать предупредительные выстрелы в воздух. Сразу хочется сказать, что не следует убивать гражданского в относительно простой ситуации - достаточно зафиксировать данный момент видеозаписью и оставить жалобу в разделе жалоб на гражданских, где к игроку примут меры за нарушение пункта про PG. Если провокация содержит в себе гораздо больше, чем что-то словесное, то в случай создания угрозы жизни кому-либо могут применяться меры и без предупреждения (примечание пункта 4.2)
  •  
    4.2 – Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни военнослужащего или других граждан или может повлечь иные тяжкие последствия:

при отражении нападения с использованием оружия, боевой и специальной техники, транспортных средств, авиационной техники, морских или речных судов;
    при побеге из-под охраны с оружием либо на транспортных средствах;
    при побеге в условиях ограниченной видимости, а также при побеге из транспортных средств, с морских или речных судов во время их движения.
    Военнослужащий перед применением какой-либо физической силы вне зависимости от характера обязан предупредить лиц, против которых будет применяться оружие. Одним словом - выдвинуть законные требования и дать время на прекращение чего-нибудь неправомерного. Служащий имеет право не предупреждать тех, против кого применяется / будет применяться оружие, если они создают угрозу жизни граждан или служащих.
  •  
    это прямо про эту ситуацию
  •  
    так же
  •  
    2.3 – Сотрудник подразделения сил специальных операций вправе на законных основаниях требовать от граждан прекратить противоправные действия нарушающие нормативно-правовые акты Республики.
  •  
    2.10 – Сотрудникам разрешено применять оружие и специальные средства в отношении гражданских лиц или объектов в случае провокации или если требования сотрудника были неоднократно проигнорированы.
  • Так же здесь я думаю каждый увидит ПГ, и я еще в этом буду разбираться) 
    И напоследок хочу добавить ссылку на видео где прекрасно видно и думаю все отпадет сразу, , если они захотели этого)) и еще добавлю, что в следующий раз прежде чем что разглагольствовать из своего рта подумайте дважды, а лучше трижды а лучше пошли бы в спортзал или книжечку почитали полезнее будет как минимум для вас , ведь вы за базар как раз и не вывезли)хах. На этом все прикрепляю видео 
  • А вот и ссылка на полное видео просьба смотреть с начала: https://youtu.be/bWetmrMoIVo?feature=shared

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Ожидаю ответа от следящей администрации, также подкреплю не вижу как мы встраивались в колону или мешали её работе! Также не вижу от игрока Максима доказательства обманывает?

Также прошу в эту жалобу добавить игрока Yuriy_Ostrovskiy если он решил ответить значит в жалобе должен быть.

В 15.08.2024 в 21:02, Bocha_v2 сказал:

для отражения вооруженного либо группового нападения на охраняемые государственные и военные объекты

Самый главный вопрос!

Как мы вам сделали угрозу колонне? Если мы даже подошли вплотную и больше так не подходили Вы могли спокойно проехать также замечаю у игрока Вадима превышение полномочий?

Также если игрок Захар не ответит на жб через четыре часа придётся наказание выдавать тоже соответствующие.

В 15.08.2024 в 21:02, Bocha_v2 сказал:

Так же здесь я думаю каждый увидит ПГ, и я еще в этом буду разбираться) 

ПГ заключалось бы в том если бы Вы нормально всё сделали сначала в воздух и мы бы не убежали через 3-5 секунд, а так сделали как всегда.

Поделиться сообщением

Bocha_v2
В 15.08.2024 в 17:04, Vladislav_Peterimov сказал:

Ожидаю ответа от следящей администрации, также подкреплю не вижу как мы встраивались в колону или мешали её работе! Также не вижу от игрока Максима доказательства обманывает?

Также прошу в эту жалобу добавить игрока Yuriy_Ostrovskiy если он решил ответить значит в жалобе должен быть.

Самый главный вопрос!

Как мы вам сделали угрозу колонне? Если мы даже подошли вплотную и больше так не подходили Вы могли спокойно проехать также замечаю у игрока Вадима превышение полномочий?

Также если игрок Захар не ответит на жб через четыре часа придётся наказание выдавать тоже соответствующие.

ПГ заключалось бы в том если бы Вы нормально всё сделали сначала в воздух и мы бы не убежали через 3-5 секунд, а так сделали как всегда.

Хах , ну что сказать если вы здесь видите что я что то написал про встраивание в колонну , то у вас проблемы со зрением это раз, второе я вас неоднократно предупреждал не мешать и не провоцировать, приказ вы не выполнили, И если ты не считаешь ПГ то что на вас направили 4 автомата и начала отсчет и предупредили об этом после чего был сделан мной выстрел в воздух то думаю что я сомневаюсь что вы даже правила сервера знаете

В 15.08.2024 в 17:04, Vladislav_Peterimov сказал:

Самый главный вопрос!

Отсчет ведется в течении 10 секунд что на видео видно

В 15.08.2024 в 18:23, Bocha_v2 сказал:

Хах , ну что сказать если вы здесь видите что я что то написал про встраивание в колонну , то у вас проблемы со зрением это раз, второе я вас неоднократно предупреждал не мешать и не провоцировать, приказ вы не выполнили, И если ты не считаешь ПГ то что на вас направили 4 автомата и начала отсчет и предупредили об этом после чего был сделан мной выстрел в воздух то думаю что я сомневаюсь что вы даже правила сервера знаете

Тем более я просил вас норпмально прекратить это делать на уважении, а вы начали просто огрызаться и показывать себя как животные, но точно не как адекватные люди

Хах , ну что сказать если вы здесь видите что я что то написал про встраивание в колонну , то у вас проблемы со зрением это раз, второе я вас неоднократно предупреждал не мешать и не провоцировать, приказ вы не выполнили, И если вы не считаете за ПГ то что на вас направили 4 автомата , начали отсчет и предупредили об этом после чего был сделан мной выстрел в воздух то думаю что я сомневаюсь что вы даже правила сервера знаете

Тем более я просил вас нормально прекратить это делать на уважении, а вы начали просто огрызаться и показывать себя как животные, но точно не как адекватные люди

Тем более я привел столько пунктов и доказательств  которые вы все нарушили, а я уже по ним поступил абсолютно правильно

Тем более я просил вас норпмально прекратить это делать на уважении, а вы начали просто огрызаться и показывать себя как животные, но точно не как адекватные люди

Тем более я привел столько пунктов и доказательств  которые вы все нарушили, а мы уже по ним поступили абсолютно правильно

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Вы вообще кто?

В 15.08.2024 в 22:23, Bocha_v2 сказал:

ну что сказать если вы здесь видите что я что то написал про встраивание в колонну

Если Вы не заметили жалоба не только на вас и на Максима Алфиери который утверждает что я мешал колонне.

то у вас проблемы со зрением это раз, второе я вас неоднократно предупреждал не мешать и не провоцировать, приказ вы не выполнили,

Так сотрудник так будете максимум общаться дома, в чём проблема была уехать? Где мы мешали колонне? Вот опять вопрос только вам.

И если ты не считаешь ПГ то что на вас направили 4 автомата и начала отсчет и предупредили об этом после чего был сделан мной выстрел в воздух то думаю что я сомневаюсь что вы даже правила сервера знаете

Повторюсь Вы так будете общаться дома, опять обман вашего следящего? Где было видно чтобы 4 человека на нас отправили оружие? Выстрел в воздух кстати Вы прикольно сделали, по нам стреляли и в одно время в воздух.

Повторюсь ожидаю ответа от следящего.

Также не забываем про СГУ и маячки в ЛЦ!

Про превышение полномочия.

Поделиться сообщением

Bocha_v2
В 15.08.2024 в 18:43, Vladislav_Peterimov сказал:

Вы вообще кто?

Если Вы не заметили жалоба не только на вас и на Максима Алфиери который утверждает что я мешал колонне.

Так сотрудник так будете максимум общаться дома, в чём проблема была уехать? Где мы мешали колонне? Вот опять вопрос только вам.

Повторюсь Вы так будете общаться дома, опять обман вашего следящего? Где было видно чтобы 4 человека на нас отправили оружие? Выстрел в воздух кстати Вы прикольно сделали, по нам стреляли и в одно время в воздух.

Повторюсь ожидаю ответа от следящего.

Также не забываем про СГУ и маячки в ЛЦ!

Про превышение полномочия.

Хочу посмотреть где было применено СГУ в ЛЦ, а то иначе вы уже вводите в заблуждение всех,

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 15.08.2024 в 22:55, Bocha_v2 сказал:

Хочу посмотреть где было применено СГУ в ЛЦ, а то иначе вы уже вводите в заблуждение всех,

Моё первое видео, как Максим Алфиери приехал с СГУ и маячками.

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy

Добрый вечер! Я являюсь сотрудником министерства обороны позывной: Ураган. Ответ дам после 9 или 10 вечера.

Пока я занят прошу вас расписать конкретные претензии ко мне.

Поделиться сообщением

Zazis
В 14.08.2024 в 20:22, Vladislav_Peterimov сказал:

Добрый вечер! Я являюсь сотрудником министерства обороны позывной: Берсерк.
Первое, в строение в колонну расстрел без предупреждения.
Второе, провокация сотрудников ВЧ (правило 2.10 Сотрудникам разрешено применять оружие и специальные средства в отношении гражданских лиц или объектов в случае провокации или если требования сотрудника были неоднократно проигнорированы).
Третье, неоднократное оскорбление сотрудников ВЧ ( если после нескольких предупреждений гражданин не перестает оскорблять сотрудника ВЧ то можно применить силу).

Поделиться сообщением

Bocha_v2
В 15.08.2024 в 19:07, Vladislav_Peterimov сказал:

Моё первое видео, как Максим Алфиери приехал с СГУ и маячками.

Он вылетел из игры когда мы ехали обратно, и он должен быть с нами так и в таком случаи маячки могут быть и даже должны быть включены

В 15.08.2024 в 19:32, Bocha_v2 сказал:

Он вылетел из игры когда мы ехали обратно, и он должен быть с нами и в таком случае маячки могут быть и даже должны быть включены!!

Он вылетел из игры когда мы ехали обратно, и он должен быть с нами так и в таком случаи маячки могут быть и даже должны быть включены

Опять же ознакомьтесь с правилами прежде чем выписать непонятные претензии, которые ничем не подкреплены и бессмысленны 

Опять же ознакомьтесь с правилами прежде чем выписать непонятные претензии, которые ничем не подкреплены и бессмысленны 

Так что думаю на этом можно закрывать тему, а именно наш бессмысленный разговор, ожидаем ответа СА и Нашего руководства

Поделиться сообщением

Rodion_Turchin

Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО командира воинской части №1017. Изучив предоставленные доказательства с обоих сторон могу вынести своё решение по данной жалобе.

Из действий военного усматривается выполнение своих обязанностей, согласно п.2.8 и п.2.10 МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ
СИЛЫ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ (Далее - МО РП ССО).
Данный военный, при разговоре с гражданскими руководствуется п. 2.15 МО РП ССО.

Из действий гражданского усматриваю намеренную провокацию, в следствии чего военный преминил п. 2.10 МО РП ССО и продолжил выполнять свои обязанности, а миенно п. 2.8 МО РП ССО.

Могу предложить Вам денежную компенсацию для урегулирования вопроса.
Напишите свой банковский счёт.

С уважением, ВРИО командира воинской части №1017.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 15.08.2024 в 23:32, Bocha_v2 сказал:

Пусть всё

Будет подкреплено доказательствами а не словами.

В 15.08.2024 в 23:38, Rodion_Turchin сказал:

Из действий гражданского усматриваю намеренную провокацию, в следствии чего военный преминил п. 2.10 МО РП ССО и продолжил выполнять свои обязанности, а миенно п. 2.8 МО РП ССО.

Где была прямая провокация? Мы изначально что-то не так сделали? Мы вроде нормально подошли потом отошли, давайте если по честному ваше сотрудники получили полномочия как будто они президенты на пятом сервере и им всё можно, любая их ошибка Гражданский виноват.

В 15.08.2024 в 23:38, Rodion_Turchin сказал:

Могу предложить Вам денежную компенсацию для урегулирования вопроса.
Напишите свой банковский счёт.

В деньгах не нуждаюсь!

Не вижу вашего ответа насчёт СГУ и маячков, также превышение полномочий.

В 15.08.2024 в 23:31, Zazis сказал:

Первое, в строение в колонну расстрел без предупреждения.

Да где было в строение то?🥲

В 15.08.2024 в 23:31, Zazis сказал:

Второе, провокация сотрудников

Где была провокация?🥲

Поделиться сообщением

Sergey Gadzhiev

Добрый вечер. 
Max_Alfieri является сотрудником Военной Полиции, а также на записи видно, что военнослужащие выполняют определенный наряд в колонне, позволяющим им использование СГУ на оборудованном транспорте. 
Мне не совсем ясно поведение Vadim_Ferras. Фактически, он инициатор конфликта. Колонна действительно могла поехать дальше, как таковых препятствий не было. Подрез игрока мне также непонятен. За всё это сотрудник будет снят с поста сотрудника старшего состава, понижен до звания «Лейтенант» и переведен в учебный отдел. К сотруднику будут применены ограничения на неопределенный срок, так что вернуться в старший состав в ближайшее время он не сможет. 

От Вас и Вашего друга также имеются нарушения пункта 6.2.6 внутренних правил сервера:

Спойлер

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Военнослужащие, хоть и неправомерно, но направили на Вас оружие. Стоять и выяснять отношения — не логическое поведение. Обоим будет выдана блокировка за нарушение правил сервера на 1 день.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Добрый вечер!

В 16.08.2024 в 01:44, Sergey Gadzhiev сказал:

Max_Alfieri является сотрудником Военной Полиции, а также на записи видно, что военнослужащие выполняют определенный наряд в колонне, позволяющим им использование СГУ на оборудованном транспорте. 

Сотрудник изначально на моём и на видео сотрудника не было, я хочу увидеть как он приехал по IC или OOC.

Мне не совсем ясно поведение Vadim_Ferras. Фактически, он инициатор конфликта. Колонна действительно могла поехать дальше, как таковых препятствий не было. Подрез игрока мне также непонятен. За всё это сотрудник будет снят с поста сотрудника старшего состава, понижен до звания «Лейтенант» и переведен в учебный отдел. К сотруднику будут применены ограничения на неопределенный срок, так что вернуться в старший состав в ближайшее время он не сможет. 

Что насчёт наказаний? 0/3?

От Вас и Вашего друга также имеются нарушения пункта 6.2.6 внутренних правил сервера:

Давайте сами посудим то что такого ПГ и не было на нас каждый раз по приколу наводили оружие, кстати за это тоже хочу разобраться, если бы сотрудники сделали всё правильно да я бы полностью согласился! Особенно мне смешно когда стоят за спиной и целят.

Также насчёт наказаний всем сотрудникам которые неправомерно сделали хочу чтобы Вы озвучивали.

Также Макс Алфиери дал приказ о огне, а так все сотрудники пытались уже уехать.

Сотрудник только приехал не разобрался и сразу даёт приказ о открытии огня.

Также какое время ЧСа будет у Вадима на СС и УС?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...