Перейти к содержанию
Tyler_DiFronzo

ГУВД г. Мирный – Alisa_MacMillan

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_MacMillan
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Почему мне выдавали наказания (предупреждение, устное предупреждение, предупреждение) Когда это можно было выдать одним предупреждением особенно все это происходило в одном чате.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/840302-guvd-g-mirnyy-–-matthew_davis/

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток. 
Никнеймы изменены. Приглашу лидера в жалобу.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Лидер уже давал свой ответ и навряд ли его изменит, так что ожидаю вашего ответа.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Мирный, Генерал-майор полиции, МакМиллан Алиса, а так же человеком, на которого вы оставили жалобу.
Как я и озвучивала Вам в личной переписке, все наказания были выданы по наводке от сотрудника Matthew_Davis, мера наказания определялась им, в одном из случаев Вам было выдано "Устное предупреждение", так как нарушение было не столь серьезным.
Два "Предупреждения" Вы получили по разным наводкам, доказательства были уже предоставлены и Вам и следящей администрации.
Выдать за все 3 случая предупреждение было бы мало, поэтому в общей сложности Вы получили выговор и устное предупреждение (1/3 2/6 1/2).
up:

Спойлер

Лидер уже давал свой ответ и навряд ли его изменит, так что ожидаю вашего ответа.

Как Вы и сказали, свой ответ я вам уже озвучивала, ожидайте ответа от следящей администрации!

Изменено пользователем Alisa_MacMillan

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Рассмотрев доказательства и меру наказания, которую Вы получили по данным ситуациям, могу вынести свой вердикт.

Данные ситуации были различны, то-есть каждое сообщение - это отдельная ситуация.
Если бы Вы писали сообщения друг за другом, то в таком случае наказание было бы совсем иным.

Первоначально Вы получили устное предупреждение, и уже после получения наказания можно было додуматься, что более использовать маты в беседе не нужно, но Вы походу этого не поняли, из-за чего получили дополнительные наказания за те слова, которые были высказаны после выдачи "устного предупреждения". Все доказательства были переданы ПГСзФ и ГСзФ, дабы в случае написания жалобы на моё имя все доказательства были на руках. 

Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на моё имя.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...