Denis_Kotovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Dmitry_Bondick 2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/QhK8EFlziG4sIQ 4. Суть жалобы: у нас с сотрудником гибдд была погоня после чего у него было детп без участия третих лиц а потом с участием моего друга я уехал в город приволжск переждал там 3 минуты и приехал помочь другу с данным некомпетентным сотрудником там уже и другие люди подехали говорят что он в неодеквате я подбежал и он меня задержал я спросил как он понял что это был я (документы я ему не давал) он на это ответил что лицо запомнил после когда он меня повёз в участок он вёл себя неподабающе по типу передал протокол и ручку говорит расписывайся потом подумал и решил мне наручники отстегнуть но отыграл он это как отстегнул одну руку кому он отстегнул одну руку от чего он отстегнул одну руку некто не знает потом подбежал сотрудник начал повышать на меня голос и тыкать если вам нужна будет полная ситуация она долгая напишите, я так я хочю чтобы данного сотрудника сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Добрый день! Ваш товарищ специально врезался в меня и создал ДТП и из-за него я не смог вас поймать, а так, что мне запрещает вас задержать при ДТП с другим гражданином? А так-же прошу дать блокировку гражданину за БХ. А так-же нам разрешено с вами общаться так-же как и вы с нами, а вы мне хамили и не только мне и на основание 4.2 КГС мы имеем право с вами так разговаривать! За собой нарушений не вижу, всего хорошего Если нужна будет док-ва предоставлю по просьбе Нач. ГИБДД, Зам. Нач. ГИБДД, СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за рассмотрение жалоб на ГИБДД-П. Попрошу Вас исправить пунктуационные ошибки в тексте, так как из всей этой каши я ничего не понял. Распишите суть претензии к сотруднику более кратко без лишней информации по типу Ваших друзей/знакомых. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kotovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 14 августа короче у нас с сотрудником была погоня я успешно уехал и у сотрудника произошло дорожно транспортное происшествие с моим другом, я подождал 3 минуты поставил машину на обочине чтобы сотрудник не видел что я приехал на авто дальше добежал до друга он меня задержал выписал штраф 100.000 рублей и лешил прав на 4 дня, и у него были бредовые отыгровки что недопустимо для сотрудника гибдд, я требую возвращение прав и снятия всех штрафов выписанных данным сотрудником он коверкал мою фамилию и неуважительно относился ко мне хотя я с ним нормально общался и как написал сотрудник заблокировать меня за бх, прошло 3 минуты и рп ситуация у нас закончилась (погоня), наказание по этому поводу будет выданно неверно, я был пешком и задерживать меня могли только сотрудники ГУМВД (ППС) а это значит что было привышение полномочий со стороны Марка Лоткова. Спасибо за внимания жду снятия всех ограничений с меня и снятия сотрудника с должности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Доброго времени суток! Я вел преследование за вами и когда я выезжал из Мирного под меня начал подстраиваться ваш друг, тем самым создав специально ДТП, когда я с ним разбирал ДТП вы подбежали и я вас задержал т.к. мне ничего не мешает этого сделать. По поводу разговоров, я не вижу где я так разговарил и тоесть вы можете лгать. Теперь по штрафом, вы выехали на встречное движение и ездили на нем, тем самым нарушили 9.1 КоАП РП, так же вы вели опасное вождение, тем самым нарушили 17.2 КоАП РП и вы уезжали от меня, тем самым нарушили 19.9 КоАП РП, а значит я ничего оплачивать не собираюсь. За собой нарушений не вижу, всего наилучшего (Если нужна будет видео фиксация, по просьбе Рук. Состава или СА, а так пока нет желаю ее предоставлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kotovsky 0 · ID: #6 Опубликовано 14 августа причём тут мой друг? он не как не относится к нашей проблеме так как у вас была своя рп ситуация а у нас не какой рп ситуации не было, если вы не понимаете вашей ошибки донесу яснее, смотрите у меня была погоня и я успешно ушол от погони и меня задержали на следуйщий день вот так и 3 минуты работают 3 минуты и всё вы меня не знали, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #7 Опубликовано 14 августа В 15.08.2024 в 00:50, Denis_Kotovsky сказал: я подождал 3 минуты поставил машину на обочине чтобы сотрудник не видел что я приехал на авто Срок привлечения к административной ответственности, как и уголовной - 14 дней. Через 3 минуты прекращается РП ситуация, но ничего не запрещает начать новую, если есть основания полагать, что вы совершили правонарушение. Спойлер Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. В 15.08.2024 в 00:50, Denis_Kotovsky сказал: и у него были бредовые отыгровки что недопустимо для сотрудника гибдд Что-то я так и не заметил каких-либо бредовых отыгровок на Вашей фиксации, если есть иные доказательства - предоставьте их. В 15.08.2024 в 00:50, Denis_Kotovsky сказал: он коверкал мою фамилию и неуважительно относился ко мне хотя я с ним нормально общался Аналогично с вышесказанными мною словами. Не вижу ничего подобного на Вашей фиксации. В 15.08.2024 в 00:50, Denis_Kotovsky сказал: и как написал сотрудник заблокировать меня за бх Ваше нарушение попрошу рассмотреть СА. В 15.08.2024 в 00:50, Denis_Kotovsky сказал: я был пешком и задерживать меня могли только сотрудники ГУМВД (ППС К сожалению, вынужден с Вами не согласится. Ничего не запрещает полиции задерживать лиц, подозреваемых в совершении противоправных действий. В 15.08.2024 в 00:50, Denis_Kotovsky сказал: выписал штраф 100.000 рублей и лешил прав на 4 дня Не вижу такого на Вашей фиксации. Нарушений за моим подопечным так и не заметил, если считаете иначе - попробуйте меня в этом переубедить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #8 Опубликовано 15 августа Здравствуйте, заявитель понесет ответственность в виде блокировки на сервере за BH при погоне. Вопросы по вердикту ответственного по жалобам имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kotovsky 0 · ID: #9 Опубликовано 15 августа Я могу вам дать вам продолжение ситуации, там то кок раз нон рп идёт в том что он выписал протокол некому Дмитрию Бонику а я Дмитрий Бондик а штаф и лишение пришло мне как это понимать? какое BH при погоне у нас не было погони как говорит заместитель начальника полиции что рп ситуация у нас может длится 14 дней, и что мне теперь не прыгать пока не пройдёт 14 дней? Это бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #10 Опубликовано 15 августа Я могу сказать, что у вас очень сложная фамилия и я не смог ее правильно прочитать, а прыгать вообще запрещено, даже без погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kotovsky 0 · ID: #11 Опубликовано 15 августа так у меня была пробежка может быть, тебе откуда знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #12 Опубликовано 15 августа В 16.08.2024 в 00:41, Denis_Kotovsky сказал: выписал протокол некому Дмитрию Бонику а я Дмитрий Бондик а штаф и лишение пришло мне как это понимать? Я не вижу никакой выписки штрафа на Вашей записи, без доказательств о выписке, могу расценивать так, что Вы пытаетесь меня и следящего ввести в заблуждение, а это уже совсем другая ответственность по ВПС. В 16.08.2024 в 00:41, Denis_Kotovsky сказал: рп ситуация у нас может длится 14 дней, и что мне теперь не прыгать пока не пройдёт 14 дней? Нет, только во время РП ситуации. Срок привлечение к ответственности - это время, в течение которого человека могут наказать за нарушения закона. В 16.08.2024 в 01:05, Denis_Kotovsky сказал: так у меня была пробежка может быть, тебе откуда знать? Ни разу, за всю свою жизнь не видел человека, который будет бежать и прыгать одновременно. Я так полагаю, иных доказательств своих слов у Вас нет, свой вердикт я менять не собираюсь, решение следящего администратора можете обжаловать в установленном порядке. Иных вопросов я не заметил, передаю на закрытие, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kotovsky 0 · ID: #13 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 21:17, James_Homyakov сказал: Ни разу, за всю свою жизнь не видел человека, который будет бежать и прыгать одновременно. Лучше смотри значит, это обычное дело для человека который занимается спортом, В 15.08.2024 в 21:17, James_Homyakov сказал: Иных вопросов я не заметил, передаю на закрытие, всего доброго. я не понимаю куда вы смотрите я спросил докозательства надо, ужастная админестрация из за таких играть не хочется и онлайн маленький https://disk.yandex.ru/d/eATMgk8F0DZZdg вот видео где он выписыл протокол Дмитрию Бонику а я Дмитрий Бондик это нон рп ещё он мне наручники не хотел растёгивать чтобы я расписался и если сотрудних не может элементарно фамилию прочитать праельно значит нефиг ему в игрушки играть пускай книжки читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #14 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 21:05, Denis_Kotovsky сказал: так у меня была пробежка может быть, тебе откуда знать? Я знаете тоже никогда не видел человека который бежит и прыгает, и пожалуйста не надо администрацию заводить в заблуждение, В 15.08.2024 в 21:57, Denis_Kotovsky сказал: https://disk.yandex.ru/d/eATMgk8F0DZZdg вот видео где он выписыл протокол Дмитрию Бонику а я Дмитрий Бондик это нон рп ещё он мне наручники не хотел растёгивать чтобы я расписался Нарушение подачи доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #15 Опубликовано 15 августа В 16.08.2024 в 01:57, Denis_Kotovsky сказал: Лучше смотри значит, это обычное дело для человека который занимается спортом, Следящего прошу рассмотреть нарушение правил форума. Спойлер 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] В 16.08.2024 в 01:57, Denis_Kotovsky сказал: я не понимаю куда вы смотрите я спросил докозательства надо По-моему, про доказательства я сказал еще во втором своем сообщении. В 16.08.2024 в 01:57, Denis_Kotovsky сказал: ужастная админестрация из за таких играть не хочется и онлайн маленький Опять же нарушение правил форума. Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] В 16.08.2024 в 01:57, Denis_Kotovsky сказал: вот видео где он выписыл протокол Дмитрию Бонику а я Дмитрий Бондик это нон рп ещё он мне наручники не хотел растёгивать чтобы я расписался и если сотрудних не может элементарно фамилию прочитать праельно значит нефиг ему в игрушки играть пускай книжки читает Ожидаю тайм-коды, в данный момент ролик нарушает правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #16 Опубликовано 17 августа Здравствуйте, таймкоды от заявителя не поступили, а ровно значит вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться