Перейти к содержанию
Vazgen_Shumaher

ГИБДД г. Невский – Ravshan_Stapstov

Рекомендуемые сообщения

Vazgen_Shumaher

1. Ваш никнейм: Vazgen_Shumaher
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Ravshan_Stapstov
4. Суть жалобы: Добрый вечер .Только зашел в игру на меня налетает куча сотрудников ,которые куют меня в наручники и лишают прав и выписывают штрафы без составления протоколов .Прошу разобраться !
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X2cJz

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

На рассмотрении. Передано сотруднику для объяснений.

Поделиться сообщением

Ravshan_Stapstov

Вечер добрый, были оштрафованы, а также лишены прав по наводке от сотрудников ГУВД. Прошу заметить, на записи ниже будет видно как вы чудесным образом пропали с наручникам на руках, а чуть позже таким же чудным образом появились на том же месте. Сотрудниками ГУВД была установлена ваша личность, после чего я составил протокол, а так же поставил метку о невозможности подписать протокол т.к по РП логике вы в этот момент находились в наручниках, после чего, копию протокола положил вам в карман. В своей жалобе вы написали, что только зашли в игру и вас задержали, по моим откатам чётко видно за что вас задержали, а также виден офф от арреста. В данном случае считаю это вводом в заблуждение.

1) https://youtu.be/MtnkHTa1itM  Видеоролик, на котором заметно, что ваша личность была установлена, а также ваш чудесный выход из игры.
2) https://youtu.be/TCrm3V3lOAw Видеоролик, на котором заметно, как я составил протокол о вашем правонарушении. 
3) https://youtu.be/XvMB5r09HP4 Видеоролик, на котором заметно, как я поставил в протокол метку о невозможности подписать его.
4) https://youtu.be/Nf_Jb-G0Lg0 Видеоролик, на котором заметно, как вы вернулись в игру в надежде избежать ответственность за свои деяния, а также получили заслуженное наказание вместе с копией протокола. 

Не вижу своей вины в данной жалобе, вижу только ваш ввод в заблуждение.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 14.08.2024 в 23:13, Ravshan_Stapstov сказал:

Вечер добрый, были оштрафованы, а также лишены прав по наводке от сотрудников ГУВД. Прошу заметить, на записи ниже будет видно как вы чудесным образом пропали с наручникам на руках, а чуть позже таким же чудным образом появились на том же месте. Сотрудниками ГУВД была установлена ваша личность, после чего я составил протокол.

Кто вообще разрешал составлять протокол без моего ведома ? Вы должны были дождаться ,когда я зайду в игру и только тогда продолжать РП .

В 14.08.2024 в 23:13, Ravshan_Stapstov сказал:

В своей жалобе вы написали, что только зашли в игру и вас задержали, по моим откатам чётко видно за что вас задержали, а также виден офф от арреста. В данном случае считаю это вводом в заблуждение.

Каким вообще образом вы поняли ,что это был офф от ареста ,вы что-ли экстрасенс ? Также тут даже не пахнет  заблуждением ,потому что на моих док-ва видно ,что когда я зашел в игру после вылета на меня налетела толпа сотрудников ,которые меня задержали без каких либо объяснений и начали выписывать мне штрафы и лишение .

Поделиться сообщением

Ravshan_Stapstov
В 14.08.2024 в 20:30, Vazgen_Shumaher сказал:

Кто вообще разрешал составлять протокол без моего ведома ? Вы должны были дождаться ,когда я зайду в игру и только тогда продолжать РП .

Никто не запрещал этого делать, к том же, согласно РП логике вы всё ещё сидели в наручниках на заднем сидение.

В 14.08.2024 в 20:30, Vazgen_Shumaher сказал:

я зашел в игру после вылета на меня налетела толпа сотрудников ,которые меня задержали без каких либо объяснений и начали выписывать мне штрафы и лишение .

Какие могут быть объяснения? Не вижу логики в ваших словах. У вас вылетело когда вы были в наручниках, после чего вы зашли и удивились почему на вас налетели, кафнули и оштрафовали...

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 14.08.2024 в 23:44, Ravshan_Stapstov сказал:

Никто не запрещал этого делать, к том же, согласно РП логике вы всё ещё сидели в наручниках на заднем сидение.

Каким вы вообще образом можете отыгрывать РП один ? Так что смысла даже с вами нету общаться на эту тему ,пусть ее разбирают выше стоящие .

В 14.08.2024 в 23:44, Ravshan_Stapstov сказал:

Какие могут быть объяснения? Не вижу логики в ваших словах. У вас вылетело когда вы были в наручниках, после чего вы зашли и удивились почему на вас налетели, кафнули и оштрафовали...

Ну так может нужно было меня посадить в машину и продолжать составлять протокол о моих нарушениях ?

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Некоторые моменты уточню у следящей администрации, после вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Проконсультировавшись со следящей администрацией, могу сказать следующее: 

Протокол сотрудником был составлен, метка о невозможности поставлена (доказательства сотрудник приложил), сотрудник спокойно мог сделать эти действия. Единственное, что нарушил сотрудник - не сообщил вам, что вы именно нарушили. За это сотруднику будет выдано предупреждение за 5.1 ТК РП [Нарушение порядка оформления гражданина].Вопросы остались?

Так же напишите ваш банковский счёт, вам будет выплачена компенсация.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 15.08.2024 в 18:53, Josephine_Romanova сказал:

Проконсультировавшись со следящей администрацией, могу сказать следующее: 

Протокол сотрудником был составлен, метка о невозможности поставлена (доказательства сотрудник приложил), сотрудник спокойно мог сделать эти действия. Единственное, что нарушил сотрудник - не сообщил вам, что вы именно нарушили. За это сотруднику будет выдано предупреждение за 5.1 ТК РП [Нарушение порядка оформления гражданина].Вопросы остались?

Так же напишите ваш банковский счёт, вам будет выплачена компенсация.

Ну так компенсация компенсацией ,а права кто мне вернет ?БС-431668

Также данный сотрудник даже не представился ,когда он меня оформлял .Почему я должен гадать ,кто меня оформляет ?

Поделиться сообщением

Ravshan_Stapstov
В 16.08.2024 в 00:33, Vazgen_Shumaher сказал:

Также данный сотрудник даже не представился ,когда он меня оформлял .Почему я должен гадать ,кто меня оформляет ?

Внимательней пересмотрите первую запись, которую я скидывал, там чётко видно, как я представился.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 16.08.2024 в 05:01, Ravshan_Stapstov сказал:

Внимательней пересмотрите первую запись, которую я скидывал, там чётко видно, как я представился.

Пересмотрев видео я увидел ,что вы представились .

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Передам жалобу следящей администрации по поводу прав, компенсация будет выплачена вам ближе к вечеру.

Какие либо ещё вопросы по жалобе остались ?

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

https://imgur.com/a/1zou4zX компенсация переведена.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 16.08.2024 в 11:52, Josephine_Romanova сказал:

Передам жалобу следящей администрации по поводу прав, компенсация будет выплачена вам ближе к вечеру.

Какие либо ещё вопросы по жалобе остались ?

Жду ответа ,а так больше вопросов нету .

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Переведенной компенсации вам вполне хватит, чтобы получить те права, которых вы были лишены и оплатить штраф. Вечером добавлю к компенсации за время, которое вы были без прав. Так как срок у вас уже закончился.

Сотрудник наказание свое получит.

Жалобу закрываю. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...