Maga_Revazov 41 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Azer_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Macan_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=Nj3oedZqIeO9 4. Суть жалобы: 4.3. Служащий обязан: - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия. Решил не проводить мне очное собеседование отказав мне, внятно причина отказа названа так и не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за рассмотрение жалоб на ГИБДД-П. В 14.08.2024 в 22:09, Maga_Revazov сказал: Решил не проводить мне очное собеседование отказав мне, внятно причина отказа названа так и не была. Причина отказа была озвучена: "Скептические отношение к Вам". Но, сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 4.3 КГС, а именно по подпункту, который Вы указали в сути жалобы. Согласно 3.1 КГС, такой отказ может выдвинуть только лидер организации. Спойлер 3.1. Поступление на государственную службу происходит строго в рамках очного собеседования с учетом минимальных требований к кандидатам, оговоренных в пункте 3.3 настоящего Кодекса. Спойлер - Начальником организации может быть отклонено прохождение очного собеседования гражданину, к которому имеется скептическое отношение. Причины отказа обязательно оговариваются. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #3 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 04:45, James_Homyakov сказал: Причина отказа была озвучена: "Скептические отношение к Вам". Сотрудник не взял моего паспорта даже, какое может быть скептическое отношение. В 15.08.2024 в 04:45, James_Homyakov сказал: Но, сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 4.3 КГС, а именно по подпункту, который Вы указали в сути жалобы. Согласно 3.1 КГС, такой отказ может выдвинуть только лидер организации. Сотрудник должен нести помимо этого ответственность по пункту приложенный мною в сути жалобы, потому что в подпункте 3.1 КГС указано - Начальником организации может быть отклонено прохождение очного собеседования гражданину, к которому имеется скептическое отношение. Причины отказа обязательно оговариваются. Нужное вы выделили сами, он не является начальником организации поэтому он в целом не мог этого сделать, но по итогу превысил должностные полномочия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 21:49, Maga_Revazov сказал: Сотрудник не взял моего паспорта даже, какое может быть скептическое отношение. Этого мы явно не узнаем, да и сотрудник начальником ГИБДД-П не является, поэтому я и пришел к выводу что отказ неправомерен. В 15.08.2024 в 21:49, Maga_Revazov сказал: Нужное вы выделили сами, он не является начальником организации поэтому он в целом не мог этого сделать, но по итогу превысил должностные полномочия. Я ж сказал в своем предыдущем сообщении, что сотрудник несомненно будет привлечен к ответственности по приложенному Вами пункту 4.3 КГС, а именно за превышение полномочий. У Вас еще какие-нибудь вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #5 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 19:54, James_Homyakov сказал: Этого мы явно не узнаем, да и сотрудник начальником ГИБДД-П не является, Ну на моей фиксации всё видно, если я давал ему паспорт пусть приложит доказательства, по сути тут 6.15 ВПС в дополнении к остальным нарушениям, ведь как он не узнав моей личности отказывает с причиной "Скептические отношение к Вам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 22:09, Maga_Revazov сказал: Ну на моей фиксации всё видно, если я давал ему паспорт пусть приложит доказательства, по сути тут 6.15 ВПС в дополнении к остальным нарушениям, ведь как он не узнав моей личности отказывает с причиной "Скептические отношение к Вам". Нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Здравствуйте, о чем идет речь? Нарушений в виде Non-RP не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #8 Опубликовано 16 августа В 15.08.2024 в 22:13, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, о чем идет речь? Нарушений в виде Non-RP не заметил. Как он отказывает с причиной: "Скептические отношение" не узнав личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #9 Опубликовано 17 августа Это не Non-RP. Сотрудник понесет ответственность за 4.3 КГС. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться