Перейти к содержанию
Maga_Revazov

[ГИБДД] Macan_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Maga_Revazov

1. Ваш никнейм: Azer_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Macan_Kalashnikov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=Nj3oedZqIeO9
4. Суть жалобы: 4.3. Служащий обязан: - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия. Решил не проводить мне очное собеседование отказав мне, внятно причина отказа названа так и не была.

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за рассмотрение жалоб на ГИБДД-П.

В 14.08.2024 в 22:09, Maga_Revazov сказал:

Решил не проводить мне очное собеседование отказав мне, внятно причина отказа названа так и не была.

Причина отказа была озвучена: "Скептические отношение к Вам".
Но, сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 4.3 КГС, а именно по подпункту, который Вы указали в сути жалобы.
Согласно 3.1 КГС, такой отказ может выдвинуть только лидер организации.

Спойлер

3.1. Поступление на государственную службу происходит строго в рамках очного собеседования с учетом минимальных требований к кандидатам, оговоренных в пункте 3.3 настоящего Кодекса.

Спойлер

- Начальником организации может быть отклонено прохождение очного собеседования гражданину, к которому имеется скептическое отношение. Причины отказа обязательно оговариваются. 

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 15.08.2024 в 04:45, James_Homyakov сказал:

Причина отказа была озвучена: "Скептические отношение к Вам".

Сотрудник не взял моего паспорта даже, какое может быть скептическое отношение. 

В 15.08.2024 в 04:45, James_Homyakov сказал:

Но, сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 4.3 КГС, а именно по подпункту, который Вы указали в сути жалобы.
Согласно 3.1 КГС, такой отказ может выдвинуть только лидер организации.

Сотрудник должен нести помимо этого ответственность по пункту приложенный мною в сути жалобы, потому что в подпункте 3.1 КГС указано - Начальником организации может быть отклонено прохождение очного собеседования гражданину, к которому имеется скептическое отношение. Причины отказа обязательно оговариваются.  Нужное вы выделили сами, он не является начальником организации поэтому он в целом не мог этого сделать, но по итогу превысил должностные полномочия.

Поделиться сообщением

James_Homyakov
В 15.08.2024 в 21:49, Maga_Revazov сказал:

Сотрудник не взял моего паспорта даже, какое может быть скептическое отношение. 

Этого мы явно не узнаем, да и сотрудник начальником ГИБДД-П не является,
поэтому я и пришел к выводу что отказ неправомерен.

В 15.08.2024 в 21:49, Maga_Revazov сказал:

Нужное вы выделили сами, он не является начальником организации поэтому он в целом не мог этого сделать, но по итогу превысил должностные полномочия.

Я ж сказал в своем предыдущем сообщении, что сотрудник несомненно будет привлечен 
к ответственности по приложенному Вами пункту 4.3 КГС, а именно за превышение полномочий.
У Вас еще какие-нибудь вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 15.08.2024 в 19:54, James_Homyakov сказал:

Этого мы явно не узнаем, да и сотрудник начальником ГИБДД-П не является,

Ну на моей фиксации всё видно, если я давал ему паспорт пусть приложит доказательства, по сути тут 6.15 ВПС в дополнении к остальным нарушениям, ведь как он не узнав моей личности отказывает с причиной "Скептические отношение к Вам".

Поделиться сообщением

James_Homyakov
В 15.08.2024 в 22:09, Maga_Revazov сказал:

Ну на моей фиксации всё видно, если я давал ему паспорт пусть приложит доказательства, по сути тут 6.15 ВПС в дополнении к остальным нарушениям, ведь как он не узнав моей личности отказывает с причиной "Скептические отношение к Вам".

Нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, о чем идет речь? Нарушений в виде Non-RP не заметил.

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 15.08.2024 в 22:13, Matthew_Linwood сказал:

Здравствуйте, о чем идет речь? Нарушений в виде Non-RP не заметил.

Как он отказывает с причиной: "Скептические отношение" не узнав личности?

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Это не Non-RP. Сотрудник понесет ответственность за 4.3 КГС. Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...