Oleg Glinov 2 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Oleg_Glinov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bugor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rvNZWGc 5. Суть жалобы: Добрый день, Нарушение 3.3 ОПСГО за сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 9 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудника уведомил о жалобе, ожидаем ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bugor 1 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Во первых, я бы не в форме во вторых это был мой друг! Вопросы? Про форму откинули, не то прочитал, но был мой друг а была сказано в 3.3 ОПСГО Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. Про друзей здесь ничего не написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Glinov 2 · ID: #4 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 17:13, Dmitriy_Bugor сказал: Во первых, я бы не в форме во вторых это был мой друг! Вопросы? Еще раз добрый день, вопросы остались: Во первых, где приветствие? во вторых если вы были не на смене это также наказуемо. Ожидаем ответа от администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bugor 1 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Так-же мой друг не обиделся и не было конфликта что сказано в пункте 3.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Glinov 2 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Еще раз добрый день! 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bugor 1 · ID: #7 Опубликовано 14 августа Здравствуйте, давайте более подробнее опишу ситуацию. Во время движение поезда стоял мой друг, данный игрок не состоит в какой либо организации поэтому под нарушение 3.3 ОПСГО я не подхожу. Остались ли ко мне какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Glinov 2 · ID: #8 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 17:33, Dmitriy_Bugor сказал: Здравствуйте, давайте более подробнее опишу ситуацию. Во время движение поезда стоял мой друг, данный игрок не состоит в какой либо организации поэтому под нарушение 3.3 ОПСГО я не подхожу. Остались ли ко мне какие-то вопросы? Здравствуйте, повторюсь, ожидаем ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 9 · ID: #9 Опубликовано 14 августа Еще раз здравствуйте! На предоставленных Вами доказательств, нет достоверной информации об оскорблении сотрудника государственной организации. В связи с этим, нарушение, согласно пункту 3.3 ОПСГО, я не наблюдаю. Если у Вас имеются дополнительные доказательства, подтверждающие, что наш сотрудник оскорбил другого сотрудника, то прошу предоставить их. В противном случае, наш сотрудник получит наказание в виде одного предупреждение согласно пункту 2.5 ПТЭ (Правила технической эксплуатации): Цитата 2.5 Работник обязан быть вежливым и адекватным в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге. - Соблюдение настоящего пункта обязательно в IC чате и в OOC чате (/b). Также, запрещено выражаться матом во всех чатах в игре. Также за нашим сотрудником наблюдается нарушение согласно пункту 4.3 ОПСГО, а именно отсутствие приветствия и развёрнутого ответа. Сотрудник получит наказание в виде 1 предупреждения и будет проведена беседа. Если вопросов ко мне не остались, а также у Вас нет дополнительных доказательств, то ожидаем ответа от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Glinov 2 · ID: #10 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 18:31, Ivan_Poletrup сказал: Еще раз здравствуйте! На предоставленных Вами доказательств, нет достоверной информации об оскорблении сотрудника государственной организации. В связи с этим, нарушение, согласно пункту 3.3 ОПСГО, я не наблюдаю. Если у Вас имеются дополнительные доказательства, подтверждающие, что наш сотрудник оскорбил другого сотрудника, то прошу предоставить их. В противном случае, наш сотрудник получит наказание в виде одного предупреждение согласно пункту 2.5 ПТЭ (Правила технической эксплуатации): Также за нашим сотрудником наблюдается нарушение согласно пункту 4.3 ОПСГО, а именно отсутствие приветствия и развёрнутого ответа. Сотрудник получит наказание в виде 1 предупреждения и будет проведена беседа. Если вопросов ко мне не остались, а также у Вас нет дополнительных доказательств, то ожидаем ответа от ЗГСзФ. Еще раз здравствуйте! Вопрос у меня к Вам нету, дополнительных доказательсв также нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #11 Опубликовано 15 августа Здравствуйте, непонятно кому и в каком контексте сказано, будет проведена беседа. За нарушение пункта 4.3 ОПСГО будет выдано предупреждение. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #12 Опубликовано 16 августа Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться