Lando_ Mai 14 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Lando_Mai [УВД г. Невский] 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: 9.1 ЗоП, 12.3 ЗоП, 6.21 ВПС => 3.7 ПДСФ 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1A1M_YUQtogOL7gwLQtvFRqDO3LkFbozj/view 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравствуйте. На вашей записи очевиднейшее ПГ. Также ситуация неполная: вы уже взаимодействуете с другими сотрудниками полиции в лице инспекторов ДПС, они также могли давать требования об остановке и предупреждать о применении табельного соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_ Mai 14 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2024 Хорошо, вот полная ситуация. *Тык* так же насчет ПГ. За рулем был не я, следовательно, я выйти из авто не мог, потому оно уже было в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Canfy 15 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. Касаемо ВПС ответит следящая администрация, из этого и будет сделан вывод по 3.7 ПДСФ. По ЗоПу, а именно 12.3 и 9.1, нарушения имеются, сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2024 1 час назад, Lando_Mai сказал: Хорошо, вот полная ситуация. *Тык* так же насчет ПГ. За рулем был не я, следовательно, я выйти из авто не мог, потому оно уже было в движении. Про ПГ речь о водителе, прошу учесть это администрацию при рассмотрении жалобы. Очень жаль, что вердикт выносится до ответа сотрудника. Развернутый комментарий по ситуации дам в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2024 На вас был объявлен план "перехват", соответственно, к вам повышенное внимание сотрудников: https://imgur.com/a/IkcpsPZ Положили нескольких в Азино, о чём была передана информация, таким образом дали основание на применение табельного - п.3 ч.1 ст.12 и ч.2 ст.9 закона "О Полиции" соответственно. Мы ждали видео от сотрудников, по которым вы открывали огонь, однако я поймал джекпот: из 3 записи нет ни у кого. Максимум, что есть - видео, где сотрудник уже в стадии, а как вы его туда отправили не видно. Что касаемо ч.3 ст.12 (стрельба по кузову), то здесь попадание в крыло, говорить о стрельбе по кузову в такой ситуации некорректно. Надо учитывать разброс, а также что вы движетесь. upd: рабочая ссылка на упомянутое видео - https://disk.yandex.ru/i/67A69DSauaABfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 43 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2024 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_ Mai 14 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 43 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться