Перейти к содержанию
Lando_ Mai

[УВД г. Невский] Alexey_Grom

Рекомендуемые сообщения

Lando_ Mai

1. Ваш никнейм: Lando_Mai [УВД г. Невский]
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom
3. Суть жалобы: 9.1 ЗоП, 12.3 ЗоП, 6.21 ВПС => 3.7 ПДСФ
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1A1M_YUQtogOL7gwLQtvFRqDO3LkFbozj/view
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте. На вашей записи очевиднейшее ПГ. Также ситуация неполная: вы уже взаимодействуете с другими сотрудниками полиции в лице инспекторов ДПС, они также могли давать требования об остановке и предупреждать о применении табельного соответственно.

Поделиться сообщением

Lando_ Mai

Хорошо, вот полная ситуация. *Тык* так же насчет ПГ. За рулем был не я, следовательно, я выйти из авто не мог, потому оно уже было в движении.

Поделиться сообщением

Albert_Canfy

Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский.

Касаемо ВПС ответит следящая администрация, из этого и будет сделан вывод по 3.7 ПДСФ.
По ЗоПу, а именно 12.3 и 9.1, нарушения имеются, сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

Поделиться сообщением

Alexey Grom
1 час назад, Lando_Mai сказал:

Хорошо, вот полная ситуация. *Тык* так же насчет ПГ. За рулем был не я, следовательно, я выйти из авто не мог, потому оно уже было в движении.

Про ПГ речь о водителе, прошу учесть это администрацию при рассмотрении жалобы.

Очень жаль, что вердикт выносится до ответа сотрудника. Развернутый комментарий по ситуации дам в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

На вас был объявлен план "перехват", соответственно, к вам повышенное внимание сотрудников: https://imgur.com/a/IkcpsPZ
Положили нескольких в Азино, о чём была передана информация, таким образом дали основание на применение табельного - п.3 ч.1 ст.12 и ч.2 ст.9 закона "О Полиции" соответственно. Мы ждали видео от сотрудников, по которым вы открывали огонь, однако я поймал джекпот: из 3 записи нет ни у кого. Максимум, что есть - видео, где сотрудник уже в стадии, а как вы его туда отправили не видно.
Что касаемо ч.3 ст.12 (стрельба по кузову), то здесь попадание в крыло, говорить о стрельбе по кузову в такой ситуации некорректно. Надо учитывать разброс, а также что вы движетесь.

upd: рабочая ссылка на упомянутое видео - https://disk.yandex.ru/i/67A69DSauaABfw

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

William_Lisov

Здравствуйте. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Lando_ Mai

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

William_Lisov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...