Timur_Anderson 95 · ID: #1241 Опубликовано 17 июня, 2024 Ваш никнейм: Timur_Anderson Никнейм администратора: All admin's team Описание благодарности / пожелания: Красавчики, хорошей продуктивной работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushno_Cramer 4 · ID: #1242 Опубликовано 18 июня, 2024 1. Аndry_Cramer 2. Saidbek_Abdullayev 3. Хочу поблагодарить этого админа за очень быстрое реагирование на мои ответы в репорт. Сколько раз он мне помогал, когда я застревал в текстурах и тд, огромное спасибо) 1. Andry_Cramer 2. Morter_Lorens 3. Крутой админ, помогает очень часто, и справедливо наказывает игроков за мои слежки) спасибо тебе! 1. Andry_Cramer 2. Alexander_Manarskiy 3. Справедливый и добрый админ, всегда поможет. Весёлый, с ним можно нормально время провести) В 18.06.2024 в 13:32, AndryCramer сказал: 1. Аndry_Cramer 2. Saidbek_Abdullayev 3. Хочу поблагодарить этого админа за очень быстрое реагирование на мои ответы в репорт. Сколько раз он мне помогал, когда я застревал в текстурах и тд, огромное спасибо) 1. Andry_Cramer 2. Morter_Lorens 3. Крутой админ, помогает очень часто, и справедливо наказывает игроков за мои слежки) спасибо тебе! 1. Andry_Cramer 2. Alexander_Manarskiy 3. Справедливый и добрый админ, всегда поможет. Весёлый, с ним можно нормально время провести) 1. Andry_Cramer 2. Ilya_Sanin 3. Строгий но справедливый админ. Недавно по правилам лишил меня лицензии на вождение автобуса. Позже прилетел лично ко мне ,объяснил что как и почему. Уважуха ему, классный админ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Romanov 46 · ID: #1243 Опубликовано 19 июня, 2024 Ваш никнейм: Megorio_Servantez Никнейм администратора: Saidbek_Abdullayev Описание благодарности/пожелания: Очень отзывчивый администратор, всегда поможет и сделает это быстро. Спасибо за его работу на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Puzakov 137 · ID: #1244 Опубликовано 19 июня, 2024 Ваш никнейм: Roman_Foreli Никнейм администратора: Saidbek_Abdullayev Описание благодарности/пожелания: Отличный администратор, трудолюбивый, быстро отвечает на репорты, откидывает много нарушителей. В общем работает не покладая рук. Желаю ему побольше сил и больше бдительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pashkov 71 · ID: #1245 Опубликовано 19 июня, 2024 Ваш никнейм: Ruslan_Pashkov Никнейм администратора: Saidbek_Abdullayev Описание благодарности/пожелания: Крутыш, быстро отвечает на репорты, делает всё быстро, трудяга❤ Удачки в будущем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baydibek_Abdullayev 148 · ID: #1246 Опубликовано 20 июня, 2024 Ваш никнейм: Yan_Veligan Никнейм администратора: Saidbek_Abdullayev, Thomas_Arrogant Описание благодарности/пожелания: Два крутых администратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Reinhardt 242 · ID: #1247 Опубликовано 20 июня, 2024 (изменено) Adolf_Reinhardt Andrey_Novak – очень приятный парень, который организует замечательные мероприятия. Заслуженно занимает должность руководителя. Elizaveta_Berg – милая девушка, несмотря на наши небольшие разногласия, я всё равно уважаю тебя. David_Bystrov – классный, позитивный руководитель, который всегда помогал в сложных ситуациях. Nikita_Petrow – Никита, у нас было немало конфликтов, но ты всё равно дал мне шанс. Спасибо. Benjamin_Romanov и Ilya_Sanin – вы отличные следящие. Максимальное уважение вам, потому что вы стараетесь ради фракций, и это заметно. Люблю вас, парни. Thomas_Arrogant – Ты просто красава, всегда поднимал настроение своими шутками про пиво. Alexander_Good – Саша, ты тоже классный администратор. Хоть у нас были споры, в которых я проиграл, я всё равно уважаю тебя. Artem_Lambertson – Артём, спасибо тебе большое за всё, что ты для меня сделал. Ты действительно классный и очень приятный человек. Saidbek_Abdullayev – ты тоже замечательный парень, всегда готовый выручить на мероприятиях) Большое спасибо всем! Надеюсь, мы ещё встретимся. Изменено 20 июня, 2024 пользователем Adolf Reinhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 791 · ID: #1248 Опубликовано 20 июня, 2024 1. Phill_Haden 2. Armando_Wilson 3. Хороший администратор, всегда на позитиве, но иногда шиза дает о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Bobryshev 119 · ID: #1249 Опубликовано 20 июня, 2024 (изменено) 1.Egor_Oblyansky 2.Alexander_Manarskiy 3.Любимый администратор, корректно работает, корректно отвечает вопросы от игроков в репорте Изменено 20 июня, 2024 пользователем Egor_Oblyansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad_Reinhardt 133 · ID: #1250 Опубликовано 21 июня, 2024 Hans_Reinhardt Elizaveta_Berg,Markus_Berg,David_Bystrov,Andrey_Novak,Alexander_Good,Ilya_Sanin,Benjamin_Romanov,Owen_Rogerson,Thomas_Good, Saidbek_Abdullayev,Margarita_Good,Andrii_Good Хорошие ребята, позитивные, иногда злые, но ничего всё бывает. А так реально лучшие администраторы сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurlan_Vzyatochkin 8 · ID: #1251 Опубликовано 21 июня, 2024 Ваш никнейм: Nurlan_Vzyatochkin Никнейм администратора: Maksim_Lambertson Описание благодарности/пожелания: Хорошиц администратор , готовый всегда помочь в решении проблем. Давно знакомы , желаю удачи Ваш никнейм: Nurlan_Vzyatochkin Никнейм администратора: Alexander_Good Описание благодарности/пожелания: Добрый и хороший администратор, поднял МО , сплотил коллектив , лучший администратор , готовый всегда помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Glukharev-Solov 3 · ID: #1252 Опубликовано 24 июня, 2024 1.Egor_Oblyansky 2.Maksim_Lambertson 3Очень быстро помогает в репорте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #1253 Опубликовано 25 июня, 2024 1. Nikolay_Preobrazhensky 2. all admin teams 3. Весёлая и отзывчивая администрация , продолжайте в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Edelweiss 95 · ID: #1254 Опубликовано 25 июня, 2024 Ваш никнейм: Vincent_Edelweiss Никнейм администратора: Svyatoslav_Elizalde Описание благодарности/пожелания: Хороший человек и админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Good 104 · ID: #1255 Опубликовано 26 июня, 2024 Ваш никнейм: Thomas_Arrogant Никнейм администратора: Denis_Manafort, Alexey_Novak, Andrey_Novak, Elizaveta_Berg, Markus_Berg, Thomas_Good, Alexander_Good, Svyatoslav_Elizalde, Ilya_Sanin, Lincoln_Shishkov, Armando_Wilson Описание благодарности/пожелания: Всех люблю, ценю. Было приятно вновь с вами поработать. Не прощаюсь, как-нибудь ещё увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Tutaev 157 · ID: #1256 Опубликовано 27 июня, 2024 Ваш никнейм: Vladislav_Tutaev Никнейм администратора: Thomas_Good, Armando_Wilson, Andrey_Novak Описание благодарности/пожелания: Отзывчивые, позитивные, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Nellson 18 · ID: #1257 Опубликовано 29 июня, 2024 Ваш никнейм: Liam_Cramer Никнейм администратора: Martin_Kox Описание благодарности/пожелания: Топчик, отзывчивый, просто пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Puzotryas 26 · ID: #1258 Опубликовано 29 июня, 2024 Ваш никнейм: Kaneki_Kenn Никнейм администратора: Denis_Manafort, Alexey_Novak, Andrey_Novak, Elizaveta_Berg, Markus_Berg, Svyatoslav_Elizalde, Ilya_Sanin,Martin_Kox. Описание благодарности/пожелания:классные ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Edelweiss 95 · ID: #1259 Опубликовано 30 июня, 2024 Ваш никнейм: Vincent_Edelweiss Никнейм администратора: Alexander_Manarskiy Описание благодарности/пожелания: КМС по игре в "Слова". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Nellson 19 · ID: #1260 Опубликовано 1 июля, 2024 Ваш никнейм: Ivan_Nellson Никнейм администратора: Alexander_Manarskiy Описание благодарности/пожелания: Админ топ! ЛЮ. Ваш никнейм: Ivan_Nellson Никнейм администратора: Ilya_Sanin Описание благодарности/пожелания: Имба админ , так бы и отдался(откат). Лю Ваш никнейм: Ivan_Nellson Никнейм администратора: Alexander_Good Описание благодарности/пожелания: Админ просто ммммммм! обожаю его! Лю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться