William_Wollastan 93 · ID: #1021 Опубликовано 7 декабря, 2023 Ваш никнейм: William_Rubinstein (Wollaston) Никнейм администратора: не буду выделять кого-то отдельно, так как хорошо знаком почти со всем нынешним админ составом (все кто уже снялся, но работал со мной - так же помню =) Описание благодарности/пожелания: желаю всем, с кем я работал позитивчика ну и все такое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln_Good 79 · ID: #1022 Опубликовано 9 декабря, 2023 Ваш никнейм: Lincoln_Rubinstein Никнейм администратора: Andrey_Novak Описание благодарности/пожелания: Очень крутой, позитивчик крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin Romanov 121 · ID: #1023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Ваш никнейм: Rubin_Rubinstein Никнейм администратора: Leonardo_Romanov, Andrey_Novak, Alexey_Novak Описание благодарности/пожелания: Самые самые лучшие админушки, рад, что наша дружба держится уже столько лет, всего вам самого наилучшего и успехов во всех ваших начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Paranovsky 31 · ID: #1024 Опубликовано 14 декабря, 2023 Ваш никнейм: Grigory Paranovsky Никнейм администратора: Для всех администраторов Описание благодарности/пожелания: Крутые ребята,удачной работы вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Veretennikov 75 · ID: #1025 Опубликовано 17 декабря, 2023 Ваш никнейм: Alexey_Veretennikov. Никнейм администратора: Stepan Kerivs. Описание благодарности/пожелания: Стёпа ты лучший! Только благодаря тебе я смог отстоять два срока. Желаю тебе оставаться таким же позитивным и душевным админом и человеком. Спойлер PS: С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Topor 14 · ID: #1026 Опубликовано 18 декабря, 2023 Ваш никнейм: Mihail_Topor Никнейм администратора: Nikita_Petrow, Pavel_Filomatov, ObiWan_Berg, Alexey_Novak Описание благодарности/пожелания: Первых трёх благодарю за то, что помогали мне в лидерстве, а Лёшу благодарю за коммуникабельность, всегда помогает. Администраторы отлично выполняют свою работу, это прекрасно видно. Возможно в будущем буду в вашей команде :) Отличной карьеры в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lktsy_Hsgc 28 · ID: #1027 Опубликовано 19 декабря, 2023 Ваш никнейм: Matvei_Lukin Никнейм администратора: Artem_Darmin Описание благодарности/пожелания: Он просто молодец, уважаю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Wagner 15 · ID: #1028 Опубликовано 19 декабря, 2023 Ваш никнейм: Ara_Hawkins Никнейм администратора: Yuriy_Kostrov Описание благодарности/пожелания: Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Bobryshev 126 · ID: #1029 Опубликовано 21 декабря, 2023 Ваш никнейм: Egor_Maslinkov Никнейм администратора: Artem_Darmin Описание благодарности/пожелания: Уважительный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 280 · ID: #1030 Опубликовано 23 декабря, 2023 Ваш никнейм: Saidbek_Abdullayev Никнейм администратора: Ralph_Berg, Denis_Cowell, Andrey_Novak, Stepan_Kerivs, Doker_Street. Описание благодарности/пожелания: чёткие мужики, лайк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Morendi 161 · ID: #1031 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Leo_Morendi Никнейм администратора: Alexey_Novak, Nikita_Petrow, Ralph_Berg, Denis_Cowell, Andrey_Novak, Stepan_Kerivs, Doker_Street, Phill_Haden Описание благодарности/пожелания: удачной работы! Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Leo_Morendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Bobryshev 126 · ID: #1032 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Egor_Maslinkov Никнейм администратора: Andrey_Novak, Elizaveta_Berg Описание благодарности/пожелания: Адекватные люди Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Egor Maslinkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Anderson 150 · ID: #1033 Опубликовано 25 декабря, 2023 Ваш никнейм: Alex_Eldarov Никнейм администратора: Alexey_Novak | Ralph_Berg | Denis_Cowell | Andrey_Novak | Leonardo_Romanov | Phill_Haden | ObiWan_Berg | Thomas_Novak | Artem_Darmin | Rodion_Novak | Thomas_Good | Elizaveta_Berg | Nikita_Petrov Описание благодарности/пожелания: Очень хорошая и отзывчивая администрация, желаю им всего наилучшего. С наступающим вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Foreli 64 · ID: #1034 Опубликовано 25 декабря, 2023 Ваш никнейм: Egor_Foreli Никнейм администратора: Artem_Darmin Описание благодарности/пожелания: Просто красавчик, обожаю его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Puzakov 157 · ID: #1035 Опубликовано 25 декабря, 2023 Ваш никнейм: Roman_Foreli Никнейм администратора: Artem_Darmin Описание благодарности/пожелания: Благодарю Артёма, за проделаную свою работу. Он очень хороший, я его полюбил его ещё, когда он был Главным Врачём в ЦГБ-П. А также хочу его поблагодарить, за помощь организации: ЧВК Пухлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baydibek_Abdullayev 148 · ID: #1036 Опубликовано 27 декабря, 2023 Ваш никнейм: Panteleimon_Lambertson Никнейм администратора: Maksim_Lambertson Описание благодарности/пожелания: Хороший администратор, желаю успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet Rakhimov 64 · ID: #1037 Опубликовано 27 декабря, 2023 Ваш никнейм: Marat_Rakhimov Никнейм администратора: Thomas_Novak Описание благодарности/пожелания: поздравляю с должностью ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baydibek_Abdullayev 148 · ID: #1038 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Panteleimon_Lambertson Никнейм администратора: Phill_Haden Описание благодарности/пожелания: Очень хороший администратор, желаю удачи. Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Panteleimon_Lambertson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baydibek_Abdullayev 148 · ID: #1039 Опубликовано 30 декабря, 2023 Ваш никнейм: Panteleimon_Lambertson Никнейм администратора: Andrey_Novak Описание благодарности/пожелания: Хороший ГС, работает, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #1040 Опубликовано 31 декабря, 2023 Ваш никнейм: Artur_Eclipse Никнейм администратора: Alexey_Novak, David_Bystrov, Ralph_Berg, Markus_Berg, Elizaveta_Berg, Denis_Cowell, Andrey_Novak, Phill_Haden, Stepan_Kerivs, ObiWan_Berg, Vitaliy_Dreamer, Melissa_Fox, Rubin_Rubinstein Описание благодарности/пожелания: С наступающим новым годом мои булочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться