Mark_Wolf 17 · ID: #241 Опубликовано 3 августа, 2020 Ваш игровой никнейм : Mark_Wolf Ник администратора : Denis_Malkov Описание благодарности/пожелания : Лучший из админ состава на 6 сервере. Один из лучших ГСов для Армии. Желаю удачи, здоровья, счастья и всего наилучшего. Всегда готов помочь мне в непонятных и трудных ситуациях и за это я очень ему благодарен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Hillton 0 · ID: #242 Опубликовано 3 августа, 2020 Ваш ник:Derla_Hillton Ник администратора:Все администраторы сервера! Описание благодарности/пожелания:Я благодарна что есть такие хорошие администраторы на проекте! Обожаю Провинцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena_Hillton 44 · ID: #243 Опубликовано 4 августа, 2020 Ваш никнейм: 𝕄𝕚𝕝𝕖𝕟𝕒_ℍ𝕚𝕝𝕝𝕥𝕠𝕟 Никнейм администратора: Все администраторы! Описание благодарности/пожелания: Вы самые лучшии, люблю администраторов, они всегда помогают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
real.doker 0 · ID: #244 Опубликовано 4 августа, 2020 Ваш никнем: Mika Hillton Никнейм администратора: Всем администраторам Описание благодарности: Вы все лучшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Lamadjo 6 · ID: #245 Опубликовано 4 августа, 2020 Ваш никнем: Artemyi_Nikrasov Никнейм администратора: Claus_Nevskiy Описание благодарности: Лутше админ за все историю серва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Milos 15 · ID: #246 Опубликовано 4 августа, 2020 Ваш никнейм: Anton_Milos Ник администратора: Claus_Nevskiy Описание благодарности: Рофляный админчик такой,топовый челикс такой ничего,бывает шутит нормально в дискорде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Lamadjo 43 · ID: #247 Опубликовано 4 августа, 2020 Ваш ник: Tommy_Lukezze Ник администратора: Claus_Nevskiy Описание благодарности/пожелания: Админ нормальный, пойдет, по кайфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratt Collins 64 · ID: #248 Опубликовано 5 августа, 2020 1. Maratt_Collins 2. Admins's Team #6 3. Мой состав самый лучший) Всех благодорю за помощь, поддержку, хоть и ругаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Hays_Fufelshmerts_ 0 · ID: #249 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 1. Hays_Fufelshmerts 2. ,Mila_Krauz,Valeriy_Jackson 3. Всегда помогут и ответят. Mila_Krauz - Очень хороший ПГС,придет во всех ситуациях. Valeriy_Jackson - Отличный ГС,все разложит,скажет,объяснит а потом уже выдаст наказание. Изменено 10 августа, 2020 пользователем _Hays_Fufelshmerts_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian_Romanov 14 · ID: #250 Опубликовано 10 августа, 2020 Ваш ник: Demian_Molnia Ник администратора: Mila_Krauz Описание благодарности/пожелания: Алёна спасибо тебе за то что помогла мне в трудное время, я очень рад что встретил тебя! Ты самый лучший ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискас 2 · ID: #251 Опубликовано 19 августа, 2020 Ваш ник: Tim_Vasquez. Ник администратора: Mila_Krauz. Описание благодарности/пожелания: Лучшая ПГС. Очень добрая и отзывчивая. Всегда готова помочь сотрудникам и ответить на все вопросы. Надеюсь, Вы с нами надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Platonov 1 · ID: #252 Опубликовано 20 августа, 2020 Ваш ник: Nikolai_Platonov Ник администратора: Angel_Richards Описание благодарности/пожелания: Самая лучшая Администраторша, добрая и хорошая следящая за ГУВД! Я желаю ей Удачи в администрировании, успехов в дальнейшей своей карьере! Пусть у тебя всё будет хорошо!!! Ваш ник: Nikolai_Platonov Ник администратора: Всем администраторам! Описание благодарности/пожелания: Хорошая работа! Желаю Удачи в администрировании 6 сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralinka-Mandarinka 2 · ID: #253 Опубликовано 20 августа, 2020 Ваш ник: Chris_Benoit Ник администратора: Kamilla_Provenzano Описание благодарности/пожелания: Топовый админ, всегда помогает, спасибо ей (p/s я в истории, детка) Опубликовано 10 часов назад · Жалоба Ваш ник: Nikolai_Platonov Ник администратора: Angel_Richards Описание благодарности/пожелания: Самая лучшая Администраторша, добрая и хорошая следящая за ГУВД! Я желаю ей Удачи в администрировании, успехов в дальнейшей своей карьере! Пусть у тебя всё будет хорошо!!! Ваш ник: Nikolai_Platonov Ник администратора: Всем администраторам! Описание благодарности/пожелания: Хорошая работа! Желаю Удачи в администрировании 6 сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еgor_LafLare 6 · ID: #254 Опубликовано 22 августа, 2020 Ваш ник: Egor_Tarasov Ник администратора: Valery_Jackson, Baddy_Tucker Описание благодарности/пожелания: Лучшие следящие за время моей игры на сервере. Продолжайте в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Richards 16 · ID: #255 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Ваш ник: Pavel_Eklips Ник администратора: Angel Richards Описание благодарности/пожелания: Лучшая ГС за ГУВД , жаль что ушла. Хочу пожелать чтобы ты старалась и все таки встала на Заместителя Главного Администратора. Все ГУВД за тебя. Продолжай в том же духе Изменено 22 августа, 2020 пользователем Pavel_Eklips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Mihaylow 24 · ID: #256 Опубликовано 22 августа, 2020 Ваш ник: Andrey_Jefferson Ник администратора: Angel Richards Описание благодарности/пожелания: Одна из лучших администраторов #6 сервера. Надеюсь ты все таки будешь ГСЗФ. ГУВД скучает по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумная Крыска 17 · ID: #257 Опубликовано 23 августа, 2020 Ваш ник:Kappo_Gold. Ник администратора:Все администраторы Описание благодарности/пожелания:Вы самые лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #258 Опубликовано 27 августа, 2020 1. Willy_Lisko 2.Mila_Krauz, Valery_Jackson 3. Всегда помогут и ответят. Mila_Krauz - Очень хороший ПГС,придет во всех ситуациях.Тоже лублу))) Valery_Jackson - Отличный ГС,все разложит,скажет,объяснит а потом уже выдаст наказани. Лублу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Pugachev 25 · ID: #259 Опубликовано 29 августа, 2020 Ваш ник: Nikita_Pugachev Ник администратора: Nikita_Diamant. Описание благодарности/пожелания: очень быстрый ответ в репорт. Добрый и отзывчивый администратор. Спасибо за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappo_Kappo 74 · ID: #260 Опубликовано 30 августа, 2020 Ваш ник:Kappo_Gold. Ник администратора:Все администраторы Описание благодарности/пожелания:Вы самые лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться