Anchel_Kvind 1 · ID: #201 Опубликовано 13 июня, 2020 Ваш ник: Daniil_Chernyy Ник администратора:Georgiy_Zhilin Описание благодарности/пожелания:Хороший администратор, работал на лесопилке и багался в текстурах, а это единственный админ который помогал выбраться из "заточения" не терея доски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Berg ღ 32 · ID: #202 Опубликовано 14 июня, 2020 Ваш ник: Lord_King Ник администратора: Denis Nazarov Описание благодарности/пожелания: Он очень сильно нам помог! когда у нас кончилось топливо на гоночном треке, он сразу же откликнулся и довёз через весь трек до заправки! Отдельное спасибо за его общение, очень приятный человек и поможет в трудную минуту. Прошу вознаградить данного администратора! Спасибо и хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Culkin 8 · ID: #203 Опубликовано 15 июня, 2020 Ваш ник: Ivan_Culkin Ник администратора: David_Bystrov Описание благодарности/пожелания: Не поленился проследить за продолжительной погоней, благодаря чему забанил нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Poltavsky 0 · ID: #204 Опубликовано 15 июня, 2020 Ваш ник: Vladimir_Poltavsky Ник сотрудника полиции (не нашел раздел, куда писать): James_Likard Описание благодарности/пожелания: Самый лучший сотрудник полиции! Остальные сотрудники вместо погони игнорируют меня, а Джеймс поступает очень профессионально. Желаю удачи во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Romanov 11 · ID: #205 Опубликовано 17 июня, 2020 Ваш ник: Max_Mishchenko Ник администратора: David_Bystrov Описание благодарности/пожелания: Очень хороший администратор, мгновенно пришел помочь, когда кончился заряд на электробусе, благо зарядка была рядом))) Огромное спасибо, что не оставил в беде. Желаю продвижения по админской карьерной дестнице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангелочек 4 · ID: #206 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Brain_Miller Denis_Nazarov ( Тракторист), Aleksandra_Kolyuchaya ( Угарная админша). Администратор Denis_Nazarov так же как и Aleksandra_Kolyuchaya помогают лично мне быстрее всех, Denis-a я назвал трактористом не спроста т.к. он помогает людям доезжать до СТО когда автомобиль не имеет возможно двигатся, так же два эти администратора отвечают в репорт вежливо но с юмором что не скажу про остальных администраторов это игра а не какая то работа здесь нужен позитив. Спасибо вам за то что вы есть Изменено 18 июня, 2020 пользователем Brain_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Recardo 39 · ID: #207 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Ваш ник: Timur_Recardo Ник администратора: Jack_Paez и Michael_Emerson Описание благодарности/пожелания: Помогают в любых ситуациях. По моему мнению очень адекватные и совестливые администраторы.а самое главное добрые и отзывчивые. Всегда готовы помочь. Оставайтесь всегда такими, с Вами приятно иметь дело. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Timur_Recardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratt Collins 64 · ID: #208 Опубликовано 19 июня, 2020 1. Dustin_Collins 2. Mellisa_Fox 3. Одна из из лучших администраторов! Исключительно мое личное мнение, она один из лучших и Администраторов на #6 сервере, добрая, адекватная, ну и Красивая . Всегда помогает и подскажет в разных ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_Lozhnikova 94 · ID: #209 Опубликовано 19 июня, 2020 Ваш ник: Victoria_Recardo Ник администратора: Jack_Paez Описание благодарности/пожелания: Когда нужна помощь, всегда быстро среагирует и поможет. Очень благодарна этому администратору. Спасибо за твою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahzod_Sadikov 6 · ID: #210 Опубликовано 20 июня, 2020 Ваш ник:Shoni_Sadiokov Ник администратора:Baddy_Tucker Описание благодарности/пожелания:Спасибо администрации 6-го сервера но и не только Baddy но и другим, сегодня Baddy чутли не спас меня когда я врезался в пигованого дальнобойщика а эвакуаторщиков не было он мне помог довезя до СТО и даже дал денег когда узнал что мне нехватает спасибо ему за это, он заслуживает звания Главного Администратора к своим словам предоставляю доказательство https://yapx.ru/v/H7Pq4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Manchine 1 · ID: #211 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Ваш ник: Kevin_Operskiy Ник администратора: Matthew_Henderson и Aleksandr_Kotik Описание благодарности/пожелания: Хочу сказать лишь одно - за всё время работы в МЗ эти ребята всегда помогали, отвечали и днём и ночью(Матвей), отвечали даже на самые глупые вопросы, вы просто лучшие из лучших, ну и конечно же желаю дальнейшего развития в своём деле, Матвею стать Главным Администратором какого либо сервера, ну а Косте желаю стать Заместителем Главного Администратора, желательно у Матвея, т.к в мне кажется, что в данной связке они буду непобедимы. Парни огонь! Изменено 20 июня, 2020 пользователем Kevin_Operskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OliverCostello 2 · ID: #212 Опубликовано 21 июня, 2020 «Благодарственное письмо» Ник красавицы: Mila Krauz Благодарность: Сестра красавица, мы от души и от всего сердца благодарим тебя. Твои достижения, помощь игрокам, позитивное отношение к людям, а так же ваш нежный голосок вдохновляют других игроков играть на вашем сервере. Мы ценим твой вклад в развитие данного сервера. Еще раз примите ИСКРЕННЮЮ благодарность. От всей души желаем тебе крепкого здоровья, благополучия и успехов в твоих благородных делах! Мы очень ценим твой профессионализм и грамотный, гибкий подход к решению многочисленных задач. Особо хочется отметить удивительную, доброжелательную атмосферу, которая сложилась во время нашего с тобой разговора. Открытость и надежность тебя очень красят. Мы рады были с тобой увидеться и надеемся сделать это еще не раз. На данный момент я вижу твою улыбку. Пусть наступят счастливые времена и задержатся в твоей жизни навсегда, будущее дарит радостные дни, ощущение легкости и удовольствия! Пусть все твои мечты непременно сбудутся, всё, что загадано, обязательно исполнится! Улыбок, счастья, радости и веселья! Пусть твоя душа красиво поёт по нотам счастья. Я желаю, чтобы тебя постоянно окружала любовь! Люби жизнь, люби семью, люби себя, люби свою работу, люби каждый свой день. И пусть любовь твоя во всем будет взаимной. Пусть твоя жизнь будет красивой и яркой, как весна, солнечной и теплой, как лето. Пусть будет далеко до осени, а снежные метели никогда не проникают в душу! Чтоб твои дороги обошли тревоги, Чтоб сияло солнце на твоем пути, Чтобы не устало и не перестало За тобою счастье по земле идти. Oliver Costello and Andrey Costello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Elizalde 0 · ID: #213 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Никнейм отправителя: Andrey_Zyablikov Благодарственное письмо администраторам Valery_Jackson и Melissa_Fox. Данное благодарственное письмо посвящается двум замечательным администратором 6 сервера Valery_Jackson и Melissa_Fox. Хочу сказать огромное спасибо этим администраторам за очень тяжелой труд вложенный в этот сервер, благодаря этим администраторам, и другим конечно же тоже, сервер получился великолепным. Каждый день, прося о помощи вытащить из какого-то бага, Валерий и Мелисса приходят на помощь самыми первыми, можно даже не сомневаться, что они проигнорируют и не придут на помощь. Желаю администраторам сервера держаться в том же духе и не опускать руки. С уважением, Andrey_Zyablikov. Изменено 22 июня, 2020 пользователем Andrey_Zyablikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Karenina 6 · ID: #214 Опубликовано 23 июня, 2020 Benton Evans Denis Manafort Спасибо большое, Денис, что забанили ютубера, спасибо. Хороший администратор, поэтому он ГА сервера. Желаю всего самого доброго и лучшего, Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrukh Burnautsev 93 · ID: #215 Опубликовано 24 июня, 2020 Ваш ник: Hait_Husselfelt Ник администратора: Denis_Manafort , Molly_Angel , Aleksandr_Jackson , Michael_Emerson , Georgiy_Zhilin Описание благодарности/пожелания: Отличная работа этих администраторов всегда готовы помочь игрокам если они попали в беду, респект вам ребята.Желаю вам ребята дальнейшего повышения в должности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Haritonov 5 · ID: #216 Опубликовано 25 июня, 2020 Ваш ник: August_Haritonov Ник администратора: Bernie_Garcia Описание благодарности/пожелания: Лучший администратор. Отзывчивый, откликается на любые вопросы/просьбы. Просто желаю подняться до ЗГА :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratt Collins 64 · ID: #217 Опубликовано 28 июня, 2020 1. Maratt_Collins 2. Melissa_Fox 3. Отличный администратор 6 сервера, всегда готово помочь в любых ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツKevin_Kennedyツ 10 · ID: #218 Опубликовано 29 июня, 2020 аш ник: Daniil_Tarasov Ник администратора: Bogdan_Berell Ivan_Orozov Описание благодарности/пожелания: очень хорошие и добрые администраторы, понадобилась помощь, через 10 секунд они были у меня. Удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Wolf 17 · ID: #219 Опубликовано 30 июня, 2020 Ваш ник: Mark_Wolf Ник администратора: Vladimir_Flomskiy Описание благодарности/пожелания: По моему мнению лучший ПГС за всё проведённое время во фракциях. Очень добрый и приятный с ним можно найти общую тему для разговора. Удачи ему в будущей карьере администратора <з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Zenitov 22 · ID: #220 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Ваш ник: Pavel_Barinov Ник администратора: Aleksandr_Kotik Описание благодарности/пожелания: По моему мнению лучший ПГС МЗ, за всё проведённое время во фракциях. Очень добрый и приятный с ним можно найти общую тему для разговора. Удачи ему в будущей карьере администрации Provinc RP #6 Ваш ник: Pavel_Barinov Ник администратора: Mathew_Henderson Описание благодарности/пожелания: лучший ГС МЗ, за всё проведённое время во фракциях. Очень добрый и приятный человек с ним можно найти общую тему для разговора. Удачи ему в будущем Provinc RP #6 Изменено 2 июля, 2020 пользователем Pavel_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться