Anti_BLAT 0 · ID: #181 Опубликовано 3 мая, 2020 Ваш ник: Viacheslav_Gabarov Ник администратора: Matthew_Henderson Описание благодарности: Человек приятный и адекватный, с ним всегда можно вести диалог, даже если проблема касается и другой темы. Желаю данному товарищу идти к своей цели и быть таким же дружелюбным, адекватным, каким и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa 3 · ID: #182 Опубликовано 3 мая, 2020 Ваш ник: Stefan_Senator Ник администратора: Stanislav_Ambresso Описание благодарности/пожелания От инкасаторов Невского выражаю огромную благодарность, у нас пропал напарник ( его почему то не было нам видно), администратор моментально телепортиповался и помог нам. Ещё раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasushi_Yasuda 1 · ID: #183 Опубликовано 6 мая, 2020 Ваш ник: Mau_Delville Ник администратора: Daniel_Groov Описание благодарности/пожелания: Отзывчивый человек , помог провести сделку. Все быстро и грамотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saifer Berg 2 · ID: #184 Опубликовано 14 мая, 2020 Saifer_Berg Весь админ состав Все крутые ребята, всегда помогают,желаю успехов на посту каждому из Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Nelson 96 · ID: #185 Опубликовано 14 мая, 2020 1. Rodion_Robber 2. ВСЯ 3. Выражаю свою огромную благодарность ВСЕЙ администрации 6 сервера, за то, что они есть! Самые лучшие администраторы :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hoggarth 15 · ID: #186 Опубликовано 15 мая, 2020 Ваш ник: Nikita_Prokopenko Ник администратора: Sandro_DeLorean Описание благодарности/пожелания: Очень отзывчивый как человек. Лучший ПГС за все время, что я провел во фракциях. Он Готов помочь с любой проблемой и проконсультировать в трудных ситуациях. Спасибо Ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Joestar 9 · ID: #187 Опубликовано 16 мая, 2020 Ваш ник: Joseph_Joestar Весь админ состав Спасибо вам за помощь игрокам и поддержку порядка на сервере, мы это очень ценим и уважаем вас за это)) Знайте, вы просто лучшие ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Wolf 17 · ID: #188 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Ваш ник: Artem_Tambovskiy Ник администратора: Sandro_DeLorean , Georgiy_Zhilin Описание благодарности/пожелания: Благодарю за всё этих администраторов. Они помогали с начала моего пути на MTA Province. Это очень хорошие люди отзывчивые , добрые , терпеливые и я очень благодарен им за всю помощь мне <3. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Artem_Tambovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M̾a̾r̾t̾i̾n̾_̾D̾e̾V̾i̾t̾o̾ 15 · ID: #189 Опубликовано 23 мая, 2020 Ваш ник: Christian_Bavarskiy Ник администратора : Javier_Gonzales Описание благодарности/пожелания: Благодарю данного администратора за вежливость, понимание, а так же здравый смысл. Администратор рассмотрел ЖБ даже при том что: видео не загрузилось, потом было плохого качества. Администратор не закрыл жалобу, а вошел в положение и проявил максимальное уважение! Спасибо ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrukh Burnautsev 93 · ID: #190 Опубликовано 25 мая, 2020 Ваш ник: Hait_Husselfelt Ник администратора: Denis_Nazarov Описание благодарности/пожелания: Администратор очень адекватный. Отвечает на жалобы очень быстро, и качественно. В репорт отвечает быстро и качественно. Ваш ник: Hait_Husselfelt Ник администратора: Molly_Angel Описание благодарности/пожелания: Администратор добрый, отзывчивый. Ответственность на высочайшем уровне! Много раз помогала в сделках/обменах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrukh Burnautsev 93 · ID: #191 Опубликовано 25 мая, 2020 Ваш ник: Hait_Husselfelt Ник администратора: Fernando_LafLare Описание благодарности/пожелания: Администратор очень адекватный. Отвечает на жалобы очень быстро, и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Wolf 17 · ID: #192 Опубликовано 26 мая, 2020 Ваш ник: Mark_Tambovskiy Ник администратора: Baddy_Tucker Описание благодарности/пожелания: По моему мнению очень добрый , отзывчивый и открытый человек. Помогает мне с проблемами который касаются игры. Быстро отвечает , качественно отвечает и при том понятно! Хочу пожелать дальнейших успехов в Администраторской деятельности. Спасибо ему <3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 30 · ID: #193 Опубликовано 27 мая, 2020 Ваш ник: Sergey_Watson Ник администратора: Fernando_LafLare, Jonathan_Force Описание благодарности/пожелания: Работая в ГИБДД долгое время, знаком с данными администраторами. По крайней мере, считаю их одних из лучших следящих за фракциями ГИБДД. Оба отзывчивые, в меру строгие, с которыми можно поддерживать хорошее и адекватное общение:). Спасибо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Wolf 17 · ID: #194 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Ваш ник: Mark_Tambovskiy Ник администратора: Sandro_DeLorean Описание благодарности/пожелания: Очень добрый , отзывчивый , справедливый ГС. Помогает как контрактникам так и срочникам в любой ситуации. И это единственный человек который помог разбораться мне как в игре так и во фракции армия. Спасибо тебе за труд и терпение! Изменено 30 мая, 2020 пользователем Mark_Tambovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_Lozhnikova 94 · ID: #195 Опубликовано 2 июня, 2020 Ваш ник: Victoria_Recardo Ник администратора: Artem_Fortuna Описание благодарности/пожелания: Хороший и добрый администратор. Удачи и успехов во всем. Спасибо большое ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Wolf 17 · ID: #196 Опубликовано 4 июня, 2020 Ваш ник: Mark_Wolf Ник администратора: Vladimir_Flomskiy Описание благодарности/пожелания: Очень адекватный и совестливый администратор. Помогает в любых ситуациях. Очень благодарен ему. Удачи в администраторской деятельности . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hoggarth 15 · ID: #197 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Ваш ник: Nikita_Prokopenko Ник администратора: Mihail Vauter Описание благодарности/пожелания: Очень отзывчивый как человек. Всегда отвечает на репорт + быстро реагирует на слежки и всегда поможет. Изменено 7 июня, 2020 пользователем Nikita_Prokopenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shahanov 20 · ID: #198 Опубликовано 8 июня, 2020 Ваш ник: Ivan_Shahanov Ник администратора: All Admins team Описание благодарности/пожелания: Я играл на многих серверах, но на этом я больше всего удивляюсь каждый раз, очень сплоченный состав, который готов всегда помочь, друг ты ему, сват, зять, отец левый новичок-всегда помогут. Удачи, молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Wolf 17 · ID: #199 Опубликовано 8 июня, 2020 Ваш ник: Mark_Wolf Ник администратора: Betllarix_Vinceto Описание благодарности/пожелания: Желаю самого наилучшего вам, хорошего здоровья :). По моему это один из квалифицированных администратор на MTA Province #6. Отвечает быстро, грамотно, а главное понятно! Желаю удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dasdqwe1 1 · ID: #200 Опубликовано 9 июня, 2020 Ваш ник: Anatoliy_Ross Ник администратора: Anatoliy_Hillton Описание благодарности/пожелания: Ты лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться