Noname_Forikov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Dan_Eliseev. 2. Никнейм сотрудника: Roman_Batonov 3. Суть жалобы: нарушение порядка задержания ( не увидел удостоверение и приветствие ) + жду док-ва от вас на 5.8 УК РП и 6.8 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Y8vRHCogpbI?si=0B20_QJ1kF_cQZKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Grand 30 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Сотрудник получит ДВ в виде предупреждения за то, что не представился при обращении и не показал Вам удостоверение. Спойлер Статья 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. На Ваших доказательствах видно нарушение Вами статей 5.8 и 6.8 УК РП. Вы находились на закрытой парковке и игнорировали требования сотрудника о ее покидании. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname_Forikov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа А где на моих док-вах 5.8 ? Он сказал покидать, я начал отъезжать, он начал из тайзера меня останавливать. Я слез, чтобы остановиться и спросить почему у него в бинде на покидание стоит 5.8 УК РП. Ну и был задержан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinci_Williams 5 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Здравствуйте! ВрИО Начальник ГИБДД Приволжск Винчи Виллиамс. С ответом Заместителя согласен,по поводу биндов проведу с сотрудником тщательную проф.беседу Больше нарушений за сотрудником не вижу,по вышеперечисленному отписал Заместитель И на ваших доказательствах ясно и четко подтверждено нарушение 5.8 + 6.8 УК РП. Передаю жалобу на рассмотрение С/А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 16 августа Доброго времени суток. Солидарен с ответом Заместителя. Сотрудник будет наказан предупреждением по 2.3 ФзОП. Доказательства нарушений, видно на ваших доказательствах. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться