Logan_Collins 4 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Logan_Collins 2. Никнейм игрока: Yan Lawry ; Alexey_Vetroduev 3. Суть: Дм, дб 4. Доказательства: https://imgur.com/a/wDaHtxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_Nelson 1 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здраствуйте. дм: Вы сказали *ты даун* до того как я начал вас бить. дб: дб было по пингу т.к если бы я хотел вас убить машиной то продолжал это давить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Logan_Collins 4 · ID: #3 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 14:12, Arseniy_Nelson сказал: Здраствуйте. дм: Вы сказали *ты даун* до того как я начал вас бить. дб: дб было по пингу т.к если бы я хотел вас убить машиной то продолжал это давить. Приложите фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Бить вы начали до того, как игрок сказал «ты даун». DB не считаю что было намеренным. Будет наказан за DM, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...