Kim_Hokage 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Kim_Hokage 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Vladislav_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Ymxn5bT 5. Суть жалобы: Док-ва на розыск предоставьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 60 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравия желаю, являюсь ВрИО Начальником ОГИБДД по Невскому району, Вечер Р.А. Предал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladisalv_Rubinstejn 1 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2024 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невский и Невскому району товарищ Лейтенант полиции Рубинштейн Владислав Адольфович, то есть сотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к разбору Вы предоставили документы по РП, НО не предоставили командой. По РП я ознакомился с ними и знаю вашу личность. Вы же в свою очередь уехали с места остановки, тем самым нарушили 5.8 уголовного кодекса Республики Провинция, на имя Ким Хокаге было возбуждено уголовное дело, коим Вы и являетесь. Вопросы? Док-ва: https://rutube.ru/video/private/c4202320bfecd920de8add4302c252f6/?p=qwpVkFC7SyMwuHRx9LW7ag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 60 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравия желаю, являюсь ВрИО Начальником ОГИБДД по Невскому району, Вечер Р.А. Перейдем к разбору жалобы. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, розыск был выдан правомерно, доказательства предоставлены. Мой вердикт: Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Если что-то не так, меня подправит СА. Если имеются вопросы - задавайте. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Hokage 0 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2024 Снова здравствуйте. Я не передавал Вам документы, которые четко удостоверяют мою личность, а лишь передал папку. Я не понимаю, каким образом вы достали оттуда документы, я не утверждал в "/do" или в "/me" , что передаю определенный документ. Тем самым я передал Вам папку с неизвестным содержимым, а вы не спросив в "/do" о наличии документов в папке, магическим образом уже узнали мою личность. Прошу обосновать, каким образом вы выдали розыск именно на меня, а не на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladisalv_Rubinstejn 1 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2024 Здравствуйте! Я Владислав Рубинштейн, инспектор 2 роты отдельного батальона. Прошу прощения за задержку с ответом, был очень занят. Перейдем к разбору. Вы не уточнили, что находится в папке, и я предположил, что там документы. Не вижу в этом своей вины, поэтому передаю вашу жалобу следующему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 60 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2024 Добрый день. Мы видим по отыгровке, что вы открыли окно, возможно сотрудник увидел ваше лицо и по чертам выдал вам розыск. Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Hokage 0 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2024 Приветствую вновь. На моем персонаже находилась маска и кепка. К тому же, отыгровок про идентифицированию личности не последовало от сотрудника - розыск он объявил сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2024 Добрый день. Перейдем к разбору жалоб: 1) Полностью согласен с вердиктом лидера - нарушений за сотрудником нет. Когда вас попросили передать документы, вы отыграли, что передали папку, соответственно в которой скорее всего лежали документы, вы не уточняли, что там. Также не видел отыгровки с вашей стороны, что у вас было что-то на лице, соответственно сотрудник мог подать вас в розыск, увидев полностью ваше лицо. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Hokage 0 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2024 Доброго времени суток. 1) Исходя из ваших суждений сотрудник мог достать из папки любое содержимое - напр.: наркотики, и привлечь меня по соответствующей статье или даже бред: кита и написать жалобу о моем нрп. 2) Можете продемонстрировать рп-отыгровку сотрудника, при которой он идентифицировал мою личность? Пока всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2024 Помимо документов, сотрудник также мог подать вас в розыск по лицу, вы не указывали есть ли у вас аксессуары на нем или нет. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Hokage 0 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2024 Вы не ответили на второй вопрос. 2) Можете продемонстрировать рп-отыгровку сотрудника, при которой он идентифицировал мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2024 Добрый вечер. Сотрудник был уволен из фракции с ОЧС. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Hokage 0 · ID: #14 Опубликовано 17 августа, 2024 Вопросов не имеется. Хотя, думал, что при открытой жалобе на игроке, его не исключают из фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #15 Опубликовано 17 августа, 2024 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться