Willy_Austin 54 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Adams_Fane 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм лидера: Artyom_Moskvin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4Kicry0 5. Суть жалобы: 6.1.22 ФЗоВНГ + почему не в своей юрке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ILove 8 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравия желаю. Я тот сотрудник на которого написана жалоба. Разберем данную ситуацию. Во-первых, считаю, что недостаточно доказательств на нарушение 6.1.22 ФЗоВНГ. Во-вторых, работал по запросу, поэтому находился в Приволжске.(https://imgur.com/a/apZ0Fw5) В-третьих, за нарушение по которому вы написали жалобу, мне уже выписано наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #3 Опубликовано 14 августа На вашем скриншоте видно, что вы выезжали за СОПом. Так что я не понимаю. Зачем вам боевка? Если вам выдано уже наказание за данный пункт, то почему продолжаете нарушать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ILove 8 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Здравия желаю. Снова я. Разберем данную ситуацию. Во-первых, на моём видно - на вашем нет. Во-вторых, в каком месте я продолжил это нарушать? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #5 Опубликовано 14 августа По поводу моих доказательств могу сказать о том, что по нашим скриншотам можно посмотреть на timestamp, и все станет понятно. В 14.08.2024 в 16:54, ILove сказал: Во-вторых, в каком месте я продолжил это нарушать? Перейдем к этому. Ранее вы сказали, что наказание за данный пункт у вас уже было, а собственно, вы продолжили нарушать тот же самый пункт. Если бы не нарушили, жалобу бы на ваше имя не было. С вами больше общаться не хочу поэтому передаю лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ILove 8 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Здравия желаю. Я тот сотрудник на которого написана жалоба. Разберем данную ситуацию. Наказание было именно по той ситуации которую вы предоставили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #7 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Будет наказан на использование специальной (боевой) формы не по назначению, указанному в 6.1.22 ФЗоВНГ устным выговором. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Спойлер 22) надевать специальную экипировку без причины; надевать специальную экипировку разрешено только на мероприятия, в случаях чрезвычайных ситуаций и при намерении отлова особо опасных преступников (ООП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #8 Опубликовано 15 августа Вновь здравствуйте. Игрок уже был наказан, ну и повторно наказываться не будет. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 16 августа Добрый день! Сотрудник уже был наказан. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться