Перейти к содержанию
Noname_Forikov

Жалоба на Aleksei_Topach, Matteo_Tockie

Рекомендуемые сообщения

Noname_Forikov

1. Ваш никнейм: Dan_Eliseev.
2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Topach, Matteo_Tockie
.
3. Суть жалобы: нарушение порядка задержания ( не увидел ни от кого удостоверение) + я стою в наручниках и меня избивает какой-то гражданин, на что этим сотрудникам без разницы
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
 https://wdfiles.ru/2P2ix

Док-ва на Ютубе: https://youtu.be/Y8vRHCogpbI?si=0B20_QJ1kF_cQZKU

Поделиться сообщением

Matteo_Tockie

Здравия желаю! На связи тот самый Matteo Tockie. Не пойму, почему я должен показывать вам удостоверение, если мне передал вас сотрудник? Сотрудник предварительно назвал серию паспорта(id) , в следствии чего, я и посадил вас в КПЗ. Вы же в свою очередь могли запросить у меня удостоверение, чего же не сделали. 

На счëт Aleksey'a , ситуация аналогичная. Розыск выдал сотрудник ГИБДД, показать удостоверение должен был он, он нам просто передал его. При передаче мы можем не показывать удостоверение. 

Поделиться сообщением

Noname_Forikov

Обязан представиться перед гражданом (ФзОП 2.3). Однако, от вас и вашего напарника я не услышал ничего, хотя бы похожего на представление.

Поделиться сообщением

Matteo_Tockie

Статья 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

Мы к вам никак не обращались, а вы же не потребовали удостоверение. Повторяюсь, что к вам обращался, и выдал розыск сотрудник ГИБДД. 

Поделиться сообщением

Noname_Forikov

То есть, по вашему, вы со мной не взаимодействовали ?

Поделиться сообщением

Matteo_Tockie

перед первоначальном обращении, мы бы показали паспорт, но вы обратились к нам первые, +при передаче подозреваемого, мы можем не показывать удостоверение. 

Поделиться сообщением

Noname_Forikov

Ваши слова подкреплены документами? Если, да то хочу видеть их. И зачем мне ваш паспорт?

Поделиться сообщением

Matteo_Tockie
В 14.08.2024 в 13:35, Noname_Forikov сказал:

Ваши слова подкреплены документами? Если, да то хочу видеть их. И зачем мне ваш паспорт?

Статья 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

насчёт паспорта, я ошибся

Поделиться сообщением

Noname_Forikov

Тогда к вам несколько вопросов: я вас звал? как-либо к вам обращался? что-либо просил? Нет. Тогда почему же ваше действия, обращенные ко мне не могут восприниматься как первоначальное обращение ?

Поделиться сообщением

Kaneki_Sasisbury
Здравия желаю! На связи Подполковник, а именно Алексей Топач.
Перейдем к разбору жалобы.
Первое, задержал вас не я, а также розыск был выдан по наводке ГИБДДешника
Второе, представлятся в форме СОБРа я не имею права
Третье, когда вас начали бить я сразу начал его задерживать, но он офнулся, а то что вы смотрели в другую сторону ваша проблема.
Нарушений на собой не вижу, всего доброго)

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif
Здравия Желаю. На связи  Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ.
Перейдем к разбору вашей жалобы.

Сотрудники будут наказаны "предупреждением" согласно 2.3 ФзОП.

Цитата

Статья 2.3 ФзОП. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

По поводу того что Вас начали бить когда Вы были в наручниках - сотрудники не виноваты т.к данный игрок вышел.

Надеюсь вопросов больше нет.
Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск.

dPQV9WL.gif

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Noname_Forikov

Более вопросов не имею, спасибо за разбор жалобы 

Поделиться сообщением

Matteo_Tockie

Кстати поправочка, мы были в форме "СОБР", а в данной форме, мы не имеем право давать вам удостоверение. 

Поделиться сообщением

Noname_Forikov

В любом случае вы не представились, даже просто на словах)

Поделиться сообщением

Matteo_Tockie

Вот даже в реале, при задержании Спецназ будет показывать вам удостоверение своё? 

Поделиться сообщением

Noname_Forikov

В реале в форме спецназа просто так не ходят и не задерживаю. К тому же я не являлся ООП, поэтому ваша форма здесь не имеет никакого значения.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Солидарен с ответом Лидера.
Сотрудники будут наказаны предупреждением, по 2.3 ФзОП.
Вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...