Noname_Forikov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Dan_Eliseev. 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Topach, Matteo_Tockie. 3. Суть жалобы: нарушение порядка задержания ( не увидел ни от кого удостоверение) + я стою в наручниках и меня избивает какой-то гражданин, на что этим сотрудникам без разницы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wdfiles.ru/2P2ix Док-ва на Ютубе: https://youtu.be/Y8vRHCogpbI?si=0B20_QJ1kF_cQZKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Tockie 0 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравия желаю! На связи тот самый Matteo Tockie. Не пойму, почему я должен показывать вам удостоверение, если мне передал вас сотрудник? Сотрудник предварительно назвал серию паспорта(id) , в следствии чего, я и посадил вас в КПЗ. Вы же в свою очередь могли запросить у меня удостоверение, чего же не сделали. На счëт Aleksey'a , ситуация аналогичная. Розыск выдал сотрудник ГИБДД, показать удостоверение должен был он, он нам просто передал его. При передаче мы можем не показывать удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname_Forikov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Обязан представиться перед гражданом (ФзОП 2.3). Однако, от вас и вашего напарника я не услышал ничего, хотя бы похожего на представление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Tockie 0 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Статья 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Мы к вам никак не обращались, а вы же не потребовали удостоверение. Повторяюсь, что к вам обращался, и выдал розыск сотрудник ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname_Forikov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 августа То есть, по вашему, вы со мной не взаимодействовали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Tockie 0 · ID: #6 Опубликовано 14 августа перед первоначальном обращении, мы бы показали паспорт, но вы обратились к нам первые, +при передаче подозреваемого, мы можем не показывать удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname_Forikov 0 · ID: #7 Опубликовано 14 августа Ваши слова подкреплены документами? Если, да то хочу видеть их. И зачем мне ваш паспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Tockie 0 · ID: #8 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 13:35, Noname_Forikov сказал: Ваши слова подкреплены документами? Если, да то хочу видеть их. И зачем мне ваш паспорт? Статья 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. насчёт паспорта, я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname_Forikov 0 · ID: #9 Опубликовано 14 августа Тогда к вам несколько вопросов: я вас звал? как-либо к вам обращался? что-либо просил? Нет. Тогда почему же ваше действия, обращенные ко мне не могут восприниматься как первоначальное обращение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Topach 1 · ID: #10 Опубликовано 14 августа Здравия желаю! На связи Подполковник, а именно Алексей Топач. Перейдем к разбору жалобы. Первое, задержал вас не я, а также розыск был выдан по наводке ГИБДДешника Второе, представлятся в форме СОБРа я не имею права Третье, когда вас начали бить я сразу начал его задерживать, но он офнулся, а то что вы смотрели в другую сторону ваша проблема. Нарушений на собой не вижу, всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #11 Опубликовано 14 августа Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудники будут наказаны "предупреждением" согласно 2.3 ФзОП. Цитата Статья 2.3 ФзОП. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. По поводу того что Вас начали бить когда Вы были в наручниках - сотрудники не виноваты т.к данный игрок вышел. Надеюсь вопросов больше нет. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname_Forikov 0 · ID: #12 Опубликовано 14 августа Более вопросов не имею, спасибо за разбор жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Tockie 0 · ID: #13 Опубликовано 14 августа Кстати поправочка, мы были в форме "СОБР", а в данной форме, мы не имеем право давать вам удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname_Forikov 0 · ID: #14 Опубликовано 14 августа В любом случае вы не представились, даже просто на словах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Tockie 0 · ID: #15 Опубликовано 14 августа Вот даже в реале, при задержании Спецназ будет показывать вам удостоверение своё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname_Forikov 0 · ID: #16 Опубликовано 14 августа В реале в форме спецназа просто так не ходят и не задерживаю. К тому же я не являлся ООП, поэтому ваша форма здесь не имеет никакого значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #17 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудники будут наказаны предупреждением, по 2.3 ФзОП. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться