Akim01 13 · ID: #21 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 12:56, Maxim_Suzdalcev сказал: Мммм, уже начинаем злиться?) Бедный успокойся. Ты когда меня в 0 делал ты меня вообще не знаешь. Хаха успокойся вот опять же,какой нелепый вброс с твоей стороны. я тебя сейчас в 0 сделал и продолжаю это делать,но ты не понимаешь этого,по понятным всем причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #22 Опубликовано 14 августа Обиделся то что жалобу подали бедни( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim01 13 · ID: #23 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 12:57, Maxim_Suzdalcev сказал: Обиделся то что жалобу подали бедни( ахахах,сколько же тебе повторять,ты не понимаешь даже о чем сейчас идет речь,мне честно все равно на жалобу,просто смешно,что ты заливаешь жб сам на себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #24 Опубликовано 14 августа Успокойся пока Баллов не нахватал) Иди хоть новичков задержи а то надоела твоя чушь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #25 Опубликовано 14 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Не совсем понял, какие претензии у Вас к сотруднику ГУВД? Уточните. Пока что могу сказать, что служащий ГУВД понесет ответственность за некорректные и неуважительные ответы на форуме по 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #26 Опубликовано 14 августа Почему сотрудник без разбирательств и без доказательств хотел меня задержать тем более когда у меня было ДТП. Я попросил у сотрудника ГИБДД доказательства того что я оскорбил его и доказательств не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #27 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 15:25, Maxim_Suzdalcev сказал: Почему сотрудник без разбирательств и без доказательств хотел меня задержать Служащий хотел Вас задержать на основании 5.2 ЗоП по наводке от сотрудника ГИБДД. Сообщение другого сотрудника о том, что Вы совершили преступление, делает Вас подозреваемым в совершении правонарушения и дает право сотруднику задержать Вас для дальнейших разбирательств. Нарушений здесь не усматриваю. Пункт: Спойлер 5.2. Полиция имеет право задерживать: - лиц, подозреваемых или застигнутых в совершении нарушения, по которому предусмотрена мера наказания в виде лишения свободы; В 14.08.2024 в 15:25, Maxim_Suzdalcev сказал: тем более когда у меня было ДТП Сотрудники могут вмешиваться в любую РП-ситуацию, если это обусловлено их ролью. Тут также нарушений не усматриваю, но подробнее рассмотрит уже СА. В 14.08.2024 в 15:25, Maxim_Suzdalcev сказал: Я попросил у сотрудника ГИБДД доказательства того что я оскорбил его и доказательств не поступило. Доказательства на месте Вам никто предоставлять не обязан. Если Вы хотели увидеть доказательства, то имели право подать жалобу на госпортал после выдачи Вам розыска с просьбой предоставить эти доказательства. К тому же, я рассматриваю жалобу только по части ГУВД, поэтому тут никак более комментировать не буду. Вопросы по вердикту остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #28 Опубликовано 14 августа Тогда так-же прошу от Руководящего Состава проверить у сотрудника ГИБДД наличие видеофиксации. Так-же прошу от администрации посмотреть нарушение ВПС от сотрудника ГУВД а именно: 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #29 Опубликовано 14 августа (изменено) Здравствуйте. Сотрудники могут вмешиваться в РП ситуации. Вы если прикрепляете пункт, то читайте его полноценно. Последнее предложение в том же 6.14 ВПС прочтите. Есть вопросы по части ГУВД? Также, прошу, не создавайте много бессмысленных споров в одной жалобе. Хотите поспорить, решить конфликт, то будьте добры связываться везде, кроме жалобы. Рассматривать это крайне трудно, также вполне можно за это наказывать форумными баллами. Изменено 14 августа пользователем Nikita_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #30 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 21:45, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Сотрудники могут вмешиваться в РП ситуации. Вы если прикрепляете пункт, то читайте его полноценно. Последнее предложение в том же 6.14 ВПС прочтите. Есть вопросы по части ГУВД? Также, прошу, не создавайте много бессмысленных споров в одной жалобе. Хотите поспорить, решить конфликт, то будьте добры связываться везде, кроме жалобы. Рассматривать это крайне трудно, также вполне можно за это наказывать форумными баллами. Здравствуйте! в конце 6.14 ВПС написано Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. То есть, он может когда у нас спорная ситуация с сотрудником то он просто может взять и увести меня в КПЗ так? Ждём вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #31 Опубликовано 14 августа По ВПС - да, может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #32 Опубликовано 15 августа Здравствуйте, не вижу, чтобы Вам выдавали розыск за оскорбление сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #33 Опубликовано 15 августа Ну меня хотели задержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #34 Опубликовано 16 августа Сотрудники не предприняли никакие физические действия против Вас. Сотрудники могли ошибаться, что свойственно людям. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #35 Опубликовано 16 августа На видеофиксации видно то что сотрудник ГУВД начал считать до 10 секунд и после выбивать дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #36 Опубликовано 17 августа Нарушений никаких нет. Иных вопросов я не заметил, тогда жалоба под замок. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться