Перейти к содержанию
William_Lacoste

[ГИБДД/ГУВД] August_Tedashkin Akim_Gelmut

Рекомендуемые сообщения

Akim01
В 14.08.2024 в 12:56, Maxim_Suzdalcev сказал:

Мммм, уже начинаем злиться?) Бедный успокойся. Ты когда меня в 0 делал ты меня вообще не знаешь. Хаха успокойся 

вот опять же,какой нелепый вброс с твоей стороны.
я тебя сейчас в 0 сделал и продолжаю это делать,но ты не понимаешь этого,по понятным всем причинам.

Поделиться сообщением

William_Lacoste

Обиделся то что жалобу подали бедни(

Поделиться сообщением

Akim01
В 14.08.2024 в 12:57, Maxim_Suzdalcev сказал:

Обиделся то что жалобу подали бедни(

ахахах,сколько же тебе повторять,ты не понимаешь даже о чем сейчас идет речь,мне честно все равно на жалобу,просто смешно,что ты заливаешь жб сам на себя)

Поделиться сообщением

William_Lacoste

Успокойся пока Баллов не нахватал)

Иди хоть новичков задержи а то надоела твоя чушь)

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Не совсем понял, какие претензии у Вас к сотруднику ГУВД? Уточните.

Пока что могу сказать, что служащий ГУВД понесет ответственность за некорректные и неуважительные ответы на форуме по 4.3 КГС:

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Поделиться сообщением

William_Lacoste

Почему сотрудник без разбирательств и без доказательств хотел меня задержать тем более когда у меня было ДТП. Я попросил у сотрудника ГИБДД доказательства того что я оскорбил его и доказательств не поступило. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik
В 14.08.2024 в 15:25, Maxim_Suzdalcev сказал:

Почему сотрудник без разбирательств и без доказательств хотел меня задержать

Служащий хотел Вас задержать на основании 5.2 ЗоП по наводке от сотрудника ГИБДД. Сообщение другого сотрудника о том, что Вы совершили преступление, делает Вас подозреваемым в совершении правонарушения и дает право сотруднику задержать Вас для дальнейших разбирательств. Нарушений здесь не усматриваю. Пункт:

Спойлер

5.2. Полиция имеет право задерживать:

- лиц, подозреваемых или застигнутых в совершении нарушения, по которому предусмотрена мера наказания в виде лишения свободы;

тем более когда у меня было ДТП

Сотрудники могут вмешиваться в любую РП-ситуацию, если это обусловлено их ролью. Тут также нарушений не усматриваю, но подробнее рассмотрит уже СА.

Я попросил у сотрудника ГИБДД доказательства того что я оскорбил его и доказательств не поступило. 

Доказательства на месте Вам никто предоставлять не обязан. Если Вы хотели увидеть доказательства, то имели право подать жалобу на госпортал после выдачи Вам розыска с просьбой предоставить эти доказательства. К тому же, я рассматриваю жалобу только по части ГУВД, поэтому тут никак более комментировать не буду.

Вопросы по вердикту остались у Вас?

Поделиться сообщением

William_Lacoste

Тогда так-же прошу от Руководящего Состава проверить у сотрудника ГИБДД наличие видеофиксации.

Так-же прошу от администрации посмотреть нарушение ВПС от сотрудника ГУВД а именно: 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Сотрудники могут вмешиваться в РП ситуации. Вы если прикрепляете пункт, то читайте его полноценно. Последнее предложение в том же 6.14 ВПС прочтите. Есть вопросы по части ГУВД? Также, прошу, не создавайте много бессмысленных споров в одной жалобе. Хотите поспорить, решить конфликт, то будьте добры связываться везде, кроме жалобы. Рассматривать это крайне трудно, также вполне можно за это наказывать форумными баллами.

Изменено пользователем Nikita_Linwood

Поделиться сообщением

William_Lacoste
В 14.08.2024 в 21:45, Nikita_Linwood сказал:

Здравствуйте. Сотрудники могут вмешиваться в РП ситуации. Вы если прикрепляете пункт, то читайте его полноценно. Последнее предложение в том же 6.14 ВПС прочтите. Есть вопросы по части ГУВД? Также, прошу, не создавайте много бессмысленных споров в одной жалобе. Хотите поспорить, решить конфликт, то будьте добры связываться везде, кроме жалобы. Рассматривать это крайне трудно, также вполне можно за это наказывать форумными баллами.

Здравствуйте! в конце 6.14 ВПС написано Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. То есть, он может когда у нас спорная ситуация с сотрудником то он просто может взять и увести меня в КПЗ так? 

Ждём вердикта.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

По ВПС - да, может.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, не вижу, чтобы Вам выдавали розыск за оскорбление сотрудника полиции. 

Поделиться сообщением

William_Lacoste

Ну меня хотели задержать

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Сотрудники не предприняли никакие физические действия против Вас. Сотрудники могли ошибаться, что свойственно людям. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

William_Lacoste

На видеофиксации видно то что сотрудник ГУВД начал считать до 10 секунд и после выбивать дверь

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Нарушений никаких нет. Иных вопросов я не заметил, тогда жалоба под замок. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...