Akim01 14 · ID: #21 Опубликовано 14 августа, 2024 В 14.08.2024 в 12:56, Maxim_Suzdalcev сказал: Мммм, уже начинаем злиться?) Бедный успокойся. Ты когда меня в 0 делал ты меня вообще не знаешь. Хаха успокойся вот опять же,какой нелепый вброс с твоей стороны. я тебя сейчас в 0 сделал и продолжаю это делать,но ты не понимаешь этого,по понятным всем причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #22 Опубликовано 14 августа, 2024 Обиделся то что жалобу подали бедни( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim01 14 · ID: #23 Опубликовано 14 августа, 2024 В 14.08.2024 в 12:57, Maxim_Suzdalcev сказал: Обиделся то что жалобу подали бедни( ахахах,сколько же тебе повторять,ты не понимаешь даже о чем сейчас идет речь,мне честно все равно на жалобу,просто смешно,что ты заливаешь жб сам на себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #24 Опубликовано 14 августа, 2024 Успокойся пока Баллов не нахватал) Иди хоть новичков задержи а то надоела твоя чушь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #25 Опубликовано 14 августа, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Не совсем понял, какие претензии у Вас к сотруднику ГУВД? Уточните. Пока что могу сказать, что служащий ГУВД понесет ответственность за некорректные и неуважительные ответы на форуме по 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #26 Опубликовано 14 августа, 2024 Почему сотрудник без разбирательств и без доказательств хотел меня задержать тем более когда у меня было ДТП. Я попросил у сотрудника ГИБДД доказательства того что я оскорбил его и доказательств не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #27 Опубликовано 14 августа, 2024 В 14.08.2024 в 15:25, Maxim_Suzdalcev сказал: Почему сотрудник без разбирательств и без доказательств хотел меня задержать Служащий хотел Вас задержать на основании 5.2 ЗоП по наводке от сотрудника ГИБДД. Сообщение другого сотрудника о том, что Вы совершили преступление, делает Вас подозреваемым в совершении правонарушения и дает право сотруднику задержать Вас для дальнейших разбирательств. Нарушений здесь не усматриваю. Пункт: Спойлер 5.2. Полиция имеет право задерживать: - лиц, подозреваемых или застигнутых в совершении нарушения, по которому предусмотрена мера наказания в виде лишения свободы; В 14.08.2024 в 15:25, Maxim_Suzdalcev сказал: тем более когда у меня было ДТП Сотрудники могут вмешиваться в любую РП-ситуацию, если это обусловлено их ролью. Тут также нарушений не усматриваю, но подробнее рассмотрит уже СА. В 14.08.2024 в 15:25, Maxim_Suzdalcev сказал: Я попросил у сотрудника ГИБДД доказательства того что я оскорбил его и доказательств не поступило. Доказательства на месте Вам никто предоставлять не обязан. Если Вы хотели увидеть доказательства, то имели право подать жалобу на госпортал после выдачи Вам розыска с просьбой предоставить эти доказательства. К тому же, я рассматриваю жалобу только по части ГУВД, поэтому тут никак более комментировать не буду. Вопросы по вердикту остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #28 Опубликовано 14 августа, 2024 Тогда так-же прошу от Руководящего Состава проверить у сотрудника ГИБДД наличие видеофиксации. Так-же прошу от администрации посмотреть нарушение ВПС от сотрудника ГУВД а именно: 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #29 Опубликовано 14 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте. Сотрудники могут вмешиваться в РП ситуации. Вы если прикрепляете пункт, то читайте его полноценно. Последнее предложение в том же 6.14 ВПС прочтите. Есть вопросы по части ГУВД? Также, прошу, не создавайте много бессмысленных споров в одной жалобе. Хотите поспорить, решить конфликт, то будьте добры связываться везде, кроме жалобы. Рассматривать это крайне трудно, также вполне можно за это наказывать форумными баллами. Изменено 14 августа, 2024 пользователем Nikita_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #30 Опубликовано 14 августа, 2024 В 14.08.2024 в 21:45, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Сотрудники могут вмешиваться в РП ситуации. Вы если прикрепляете пункт, то читайте его полноценно. Последнее предложение в том же 6.14 ВПС прочтите. Есть вопросы по части ГУВД? Также, прошу, не создавайте много бессмысленных споров в одной жалобе. Хотите поспорить, решить конфликт, то будьте добры связываться везде, кроме жалобы. Рассматривать это крайне трудно, также вполне можно за это наказывать форумными баллами. Здравствуйте! в конце 6.14 ВПС написано Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. То есть, он может когда у нас спорная ситуация с сотрудником то он просто может взять и увести меня в КПЗ так? Ждём вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #31 Опубликовано 14 августа, 2024 По ВПС - да, может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #32 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравствуйте, не вижу, чтобы Вам выдавали розыск за оскорбление сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #33 Опубликовано 15 августа, 2024 Ну меня хотели задержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #34 Опубликовано 16 августа, 2024 Сотрудники не предприняли никакие физические действия против Вас. Сотрудники могли ошибаться, что свойственно людям. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #35 Опубликовано 16 августа, 2024 На видеофиксации видно то что сотрудник ГУВД начал считать до 10 секунд и после выбивать дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #36 Опубликовано 17 августа, 2024 Нарушений никаких нет. Иных вопросов я не заметил, тогда жалоба под замок. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться