William_Lacoste 2 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Maxim_Suzdalcev 2. Никнейм сотрудника: August_Tedashkin Akim_Gelmut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/wfmMa834EBXsYw 4. Суть жалобы: Приветствую! Ну что же начнём. У меня было ДТП с сотрудником ГИБДД и этот сотрудник силой мысли общался и слышал меня то что я назвал сотрудников ГИБДД "Клоунами" Внимание я расхода не давал, потом он позвал сотрудника ГУВД и это сотрудник начал говорить выходим из авто либо буду выбивать двери. Я говорю какой выбивать двери у нас ДТП ему все равно и начал считать до 10. Прошу предоставить видеофиксацию от сотрудника ГИБДД как я назвал сотрудников "Клоунами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Не совсем понимаю суть жалобы. Сотрудник никакие меры в отношении вас не принял, доказательства не обязан предоставлять. Приложите полное взаимодействие, если к вам были приняты какие-либо меры. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Приветствую! Я запросил доказательства от сотрудника как я назвал сотрудников ГИБДД "Клоунами" И из-за этого он попросил сотрудника ГУВД задержать меня. https://disk.yandex.ru/i/QjSyT3BC-UizXA Применение оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim01 13 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Добрый день! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы ушли с места ДТП,док-во имеется,на ваш месте я бы прежде думал,чем делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Я потом вернулся вы тоже пару раз отъехали и ничего не произошло Вы намеренно с сотрудником хотели что бы я уехал с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 7 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Здравия желаю. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Докажите что мы намеренно хотели чтоб вы уехали с место ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #7 Опубликовано 14 августа Если вы не покажите док-ву на то как я оскорбил сотрудников то это будет нарушением ВПС 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вы не видели всей ситуации, я вас предупредил то что у нас ДТП и на видеофиксации это видно а вы хотели меня задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 7 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Приложите полностью РП ситуацию нашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #9 Опубликовано 14 августа https://disk.yandex.ru/d/9I1lUfagLeUPBg Теперь жду вашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 7 · ID: #10 Опубликовано 14 августа Полностью с нашим ДТП, а не обрезанным видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #11 Опубликовано 14 августа Это полная видеофиксация и её достаточно что бы понять всю суть. Я запросил док-ву моих нарушений так будьте добры предъявить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 7 · ID: #12 Опубликовано 14 августа Я считаю это не полная видеофиксация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #13 Опубликовано 14 августа Если у вас нету видеофиксации нарушение Глава 4. Обязанности и права полиции. 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; В 14.08.2024 в 16:00, Akim01 сказал: Добрый день! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы ушли с места ДТП,док-во имеется,на ваш месте я бы прежде думал,чем делал. Ну и покажи те же где на вашей видеофиксации видно само ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #14 Опубликовано 14 августа Сотрудник ГИБДД будет наказан за нарушение пункта 4.1. ЗоП. Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Никакие меры в отношении вас он не принял, следовательно, запись предоставлять не обязан. Ожидайте вердикт администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim01 13 · ID: #15 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 12:07, Maxim_Suzdalcev сказал: Я потом вернулся вы тоже пару раз отъехали и ничего не произошло Вы намеренно с сотрудником хотели что бы я уехал с места ДТП необоснованный факт,который вы выдумали у себя в голове. Говорить за Нас , вы точно не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #16 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 16:43, Akim01 сказал: необоснованный факт,который вы выдумали у себя в голове. Говорить за Нас , вы точно не можете. Тогда на каком основании вы меня могли задерживать когда у меня идет РП ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim01 13 · ID: #17 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 12:48, Maxim_Suzdalcev сказал: Тогда на каком основании вы меня могли задерживать когда у меня идет РП ситуация? С чего ты взял,что я бы задержал тебя прежде ,чем ты бы закончил РП ситуацию?? опять необоснованный вброс,пойми уже,ты не вывезешь меня,прости смирись с тем,что ты виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #18 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 16:50, Akim01 сказал: С чего ты взял,что я бы задержал тебя прежде ,чем ты бы закончил РП ситуацию?? опять необоснованный вброс,пойми уже,ты не вывезешь меня,прости смирись с тем,что ты виноват. Хммм, и где же я тебя не вывезу?) Обычного нон рп копа? Если ты не понимаешь что такое РП значит куда ты лезешь? Ты вообще знаешь то что нельзя задерживать когда у игрока ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim01 13 · ID: #19 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 12:50, Maxim_Suzdalcev сказал: Хммм, и где же я тебя не вывезу?) Обычного нон рп копа? Если ты не понимаешь что такое РП значит куда ты лезешь? АХХАХАХА,нон-рп коп???? ты выучил пару новых слов для себя и используешь их в своем маленьком лексиконе?? Очнись уже,по всем параметрам я тебя в 0 делаю,да так,что ты просто игноришь сообщение ,цепляясь за какую-то мелкую фигню,на которой хочешь построить диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #20 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 16:53, Akim01 сказал: АХХАХАХА,нон-рп коп???? ты выучил пару новых слов для себя и используешь их в своем маленьком лексиконе?? Очнись уже,по всем параметрам я тебя в 0 делаю,да так,что ты просто игноришь сообщение ,цепляясь за какую-то мелкую фигню,на которой хочешь построить диалог. Мммм, уже начинаем злиться?) Бедный успокойся. Ты когда меня в 0 делал ты меня вообще не знаешь. Хаха успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться