Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Moore 3. Суть: Пруфы на нарушения + почему не составил протокол о задержании? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bsTNPkV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 10 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Доброго времени суток! Я тот сотрудник, на которого вы подали жалобу. Вы были задержаны по двум статья из Уголовного кодекса Республики Провинции, а именно за 5.5 УК РП и за 5.8 УК РП. Статья 5.5 УК РП Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.8 УК РП Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Ситуация с 5.5 УК РП: Вы в ЦГБ города Невский, зашли в здание, сказали, что там нарушение статьи 11.1 КоАП РП и уходя из больницы, вы своим высказыванием проявили хамство по отношению к сотрудникам (то есть ко мне с моим напарником. Доказательство -> *мурчик* ). Также, когда мы начали за вами пешее преследования с напарником, побегаю к водной школе вы начали также проявлять хамство по отношение к сотруднику (то есть ко мне. Доказательство -> *мурчик* ) Ситуация с 5.8 УК РП: Пробежав от АТП города Невский до вокзала города Невский, Вам сотрудник Alexander_Savchenko, крикнул чтобы вы остановились, также мой напарник Вам сказал, чтобы вы остановились (Доказательство -> *мурчик*). По поводу протокола о задержании: Я вам выписал Федеральный розыск по двум статьям (5.5 и 5.8 УК) и после чего составил протокол о задержании, после того как я вам отстегнул наручники для подписания протокола, вы начали затягивать RP процесс, задавая в /do различные вопросы по поводу протокола. (Доказательство -> 1. -> 2.). Также мне очень сильно интересно, почему когда я вас первый раз заковал в наручники, у вас резко случился Network Trouble. Прошу администрацию проверить данный факт на "тех. вылет" (Доказательство -> *мурчик* Тайм-код: с 0:55-1:06). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #3 Опубликовано 14 августа [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #4 Опубликовано 14 августа [Начальник ГИБДД по г. Невский] Сотрудник Вам всё подробно разъяснил, прикрепляя при этом пункты Уголовного кодекса, которые вы нарушили. Нарушений не наблюдаю. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #5 Опубликовано 14 августа О как. 2 преда в 2 секунды. Нарушений не наблюдаю. Работаем. Так же, я не воспринял преда касаемо ваших сотрудником. 1. Савченко кинул его на огромном расстоянии от меня - это раз. Цитата Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. 2. Стой - сказанное после преда - очень интересно. Мне вообще не понятно было, ибо сзади меня еще и не один сотрудник бежит, я думал он ему говорит. Одно дело "стоять", которое и звучит как требование, а "стой" - ну призыв к действию ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #6 Опубликовано 14 августа [Начальник ГИБДД по г. Невский] Хочу вас оповестить кое в чём. Попытка скрыться от служащего полиции, уже является неповиновением законному требованию. Других вопросов по жалобе я не увидел. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 14 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Задержаны были правомерно, сотрудник разъяснил каждую статью, прикрепляя на это доказательства. С этим я полностью согласен. В 14.08.2024 в 17:41, Alexander_Moore сказал: По поводу протокола о задержании: Я вам выписал Федеральный розыск по двум статьям (5.5 и 5.8 УК) и после чего составил протокол о задержании, после того как я вам отстегнул наручники для подписания протокола, вы начали затягивать RP процесс, задавая в /do различные вопросы по поводу протокола. (Доказательство -> 1. -> 2.). Для более четкого ответа посоветуюсь с Главным Администратором/ с Заместителем Главного Администратора. В 14.08.2024 в 17:41, Alexander_Moore сказал: Также мне очень сильно интересно, почему когда я вас первый раз заковал в наручники, у вас резко случился Network Trouble. Прошу администрацию проверить данный факт на "тех. вылет" (Доказательство -> *мурчик* Тайм-код: с 0:55-1:06). Истец жалобы будет подан на проверку "технического вылета". Сотрудник, Aleksandr_Savchenko, будет заблокирован за нарушение внутренних правил сервера, а также привлечен к дисциплинарной ответственности. Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 10 · ID: #9 Опубликовано 15 августа Вопросов нет. Большое спасибо за разбор данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 16 августа В 15.08.2024 в 13:21, Fedor_Khalifa сказал: Для более четкого ответа посоветуюсь с Главным Администратором/ с Заместителем Главного Администратора. Нарушений от истца здесь нет. Игрок имеет полное право узнать, что записано в протоколе, если сотрудники этого не обозначили сразу конкретно. Как правило, сотрудники бинды прожимают по типу "/me заполнил протокол" и потом сразу сажают, т.е. без подробностей задерживаемого. Вопросов больше не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 20 августа Истец жалобы заблокирован за нарушение ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться