Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

ГИБДД г.Невский - Alexander_Moore

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Moore
3. Суть: Пруфы на нарушения + почему не составил протокол о задержании?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bsTNPkV

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Доброго времени суток! Я тот сотрудник, на которого вы подали жалобу.
Вы были задержаны по двум статья из Уголовного кодекса Республики Провинции, а именно за 5.5 УК РП и за 5.8 УК РП.

Статья 5.5 УК РП

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.8 УК РП

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Ситуация с 5.5 УК РП: Вы в ЦГБ города Невский, зашли в здание, сказали, что там нарушение статьи 11.1 КоАП РП и уходя из больницы, вы своим высказыванием проявили хамство по отношению к сотрудникам (то есть ко мне с моим напарником. Доказательство -> *мурчик* ). Также, когда мы начали за вами пешее преследования с напарником, побегаю к водной школе вы начали также проявлять хамство по отношение к сотруднику (то есть ко мне. Доказательство -> *мурчик*  )

Ситуация с 5.8 УК РП: Пробежав от АТП города Невский до вокзала города Невский, Вам сотрудник Alexander_Savchenko, крикнул чтобы вы остановились, также мой напарник Вам сказал, чтобы вы остановились (Доказательство -> *мурчик*).

По поводу протокола о задержании: Я вам выписал Федеральный розыск по двум статьям (5.5 и 5.8 УК) и после чего составил протокол о задержании, после того как я вам отстегнул наручники для подписания протокола, вы начали затягивать RP процесс, задавая в /do различные вопросы по поводу протокола. (Доказательство -> 1. -> 2.).

Также мне очень сильно интересно, почему когда я вас первый раз заковал в наручники, у вас резко случился Network Trouble. Прошу администрацию проверить данный факт на "тех. вылет" (Доказательство -> *мурчик*    Тайм-код: с 0:55-1:06).

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Сотрудник Вам всё подробно разъяснил, прикрепляя при этом пункты Уголовного кодекса, которые вы нарушили. Нарушений не наблюдаю.
Есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

О как. 2 преда в 2 секунды. Нарушений не наблюдаю. Работаем.
Так же, я не воспринял преда касаемо ваших сотрудником. 1. Савченко кинул его на огромном расстоянии от меня - это раз.

Цитата

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

2. Стой - сказанное после преда - очень интересно. Мне вообще не понятно было, ибо сзади меня еще и не один сотрудник бежит, я думал он ему говорит. Одно дело "стоять", которое и звучит как требование, а "стой" - ну призыв к действию ей богу

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Хочу вас оповестить кое в чём. Попытка скрыться от служащего полиции, уже является неповиновением законному требованию. Других вопросов по жалобе я не увидел.
Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте.

Задержаны были правомерно, сотрудник разъяснил каждую статью, прикрепляя на это доказательства. С этим я полностью согласен. 

В 14.08.2024 в 17:41, Alexander_Moore сказал:

По поводу протокола о задержании: Я вам выписал Федеральный розыск по двум статьям (5.5 и 5.8 УК) и после чего составил протокол о задержании, после того как я вам отстегнул наручники для подписания протокола, вы начали затягивать RP процесс, задавая в /do различные вопросы по поводу протокола. (Доказательство -> 1. -> 2.).

Для более четкого ответа посоветуюсь с Главным Администратором/ с Заместителем Главного Администратора. 

В 14.08.2024 в 17:41, Alexander_Moore сказал:

Также мне очень сильно интересно, почему когда я вас первый раз заковал в наручники, у вас резко случился Network Trouble. Прошу администрацию проверить данный факт на "тех. вылет" (Доказательство -> *мурчик*    Тайм-код: с 0:55-1:06).

Истец жалобы будет подан на проверку "технического вылета".

Сотрудник, Aleksandr_Savchenko, будет заблокирован за нарушение внутренних правил сервера, а также привлечен к дисциплинарной ответственности.

Цитата

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Вопросов нет. Большое спасибо за разбор данной ситуации.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa
В 15.08.2024 в 13:21, Fedor_Khalifa сказал:

Для более четкого ответа посоветуюсь с Главным Администратором/ с Заместителем Главного Администратора. 

Нарушений от истца здесь нет. Игрок имеет полное право узнать, что записано в протоколе, если сотрудники этого не обозначили сразу конкретно. Как правило, сотрудники бинды прожимают по типу "/me заполнил протокол" и потом сразу сажают, т.е. без подробностей задерживаемого. 

Вопросов больше не наблюдаю. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Истец жалобы заблокирован за нарушение ВПС:

Цитата

6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...