Arseniy_Redrose 4 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Arseniy_Redrose 2. Никнейм сотрудника: Asco_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1tA2X8fdojQFsDfIqETjLHhFp8uSZeKka/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Сотрудник нарушил ПДД, а именно: Статья 11.1. КоАП РП. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Также сотрудник совершенно не знает НПА, я просил назвать основание для остановки моего т/с, но он называл лишь причину остановки. Далее сотрудник игнорировал и не пресекал нарушения, происходящие на его глазах. Он мог попросить уйти гражданина с оформления, но сотрудник сказал: «Мне че, на двоих разорваться?» Что я считаю неправильным с его стороны, ведь сотрудники нашей республики должны сохранять порядок и не допускать таких ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Обязанность рассматривать поступающие в адрес организации на государственном портале жалобы делегирована мне начальником структуры. Доступ к доказательствам закрыт. Вердикт вынести не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 4 · ID: #3 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 01:44, Roman Antipov сказал: Доступ к доказательствам закрыт. Добрый день! Обновил ресурс ссылки, держите: *клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Видеозапись длиной более четырёх минут нарушает правила подачи жалоб. Приложите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 4 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Добрый вечер! 0:00 - Нарушение ПДД, а именно: Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). 1:52 - я спрашиваю у сотрудника основание для остановки моего автомобиля, но сотрудник называет лишь причину остановки, совершенно не зная основания, за которое он меня остановил. 4:05 - игнорирование нарушений, а именно мелкое хулиганство со стороны гражданина над патрульным автомобилем сотрудника полиции. В ответ на эти действия сотрудник произносит фразу: “Мне че, на двоих разорваться?», что я считаю предвзятым отношением к службе. Также прошу наказать сотрудника, если он в течении 4 часов не ответит в жалобе на свое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Предоставьте запись на несколько секунд ранее, не могу быть уверен, что за рулём был именно этот сотрудник. Согласно регламенту по работе он назвал все необходимые основания, нарушений нет. Тайм-код 1:29. Несомненно, ответ по поводу правонарушения другого человека неккоректен, но не наказуем. С сотрудником будет проведена беседа. Сотрудник и вправду не может заняться оформлением сразу двух человек. Да и запись не позволяет понять, привлёк ли к ответственности он гражданина позднее. В ответе сотрудника нет необходимости. После ответа Лидера/заместителя/следящего сотрудник может либо предоставить свои доказательства, либо задать вопросы/выразить несогласие по вердикту. В любом случае хочу уведомить вас - сотрудник уже получил максимально допустимое количество взысканий, и вскоре будет уволен. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 4 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #8 Опубликовано 15 августа Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться