James_Lascano 107 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. James_Lascano 2. Aleksandr_Setsuno 3. ДМ 4. Пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walkihe 9 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. На связи Александр Сетсуно Думал жалобу уже не напишите) Удары были по МС и сразу я откатил У сотрудников есть специальная панель с нарушениями И дабы проверить выдали вам розыск вам или нет, я ею воспользовался С данной панелью имеются некоторые баги и в попытках закрыть ее или пролистать быстрее Наносятся удары по вашему персонажу нажимая ЛКМ - левую кнопку мыши. Это обычный баг игры с недоработкой Прикладываю запись как я был в меню Кликай Так как с хостингом YouTube проблемы. Я выкладываю на Имург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Lascano 107 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Так и не увидел бага. Вы могли убрать панель, после чего ударить. Также не увидел полной записи. Ожидаю решения СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walkihe 9 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Читайте внимательнее. в попытках закрыть ее или пролистать быстрее Наносятся удары по вашему персонажу нажимая ЛКМ На моей записи прекрасно видно как я в панели наношу удары по вашему персонажу в попытках пролистать и закрыть ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. На Вашей видеозаписи сотрудник нанес по Вам 3 удара. В доказательствах от лица Александра мы видим, что 2 из 3 ударов были нанесены в меню /crimrec из-за недоработок не по вине сотрудника. В любом случае 2 удара произошли не по вине сотрудника. Исходя из того, что третий удар мы не увидели, то сделаем вывод о том, что он был нанесен без меню. В любом случае сотрудник откатил 1 удар, который в теории был по его вине. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinci_Williams 5 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Здравствуйте! ВрИО Начальник ГИБДД Приволжск Винчи Виллиамс. По поводу ВПС решение вынесет С/А,если игрок все-же будет забанен то будет наказан выговором по 4.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Lascano 107 · ID: #8 Опубликовано 16 августа Приветствую, Никита. Вердикт по жалобе будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 16 августа Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства опровержения своего нарушения. На доказательствах видно, как сотрудник опускает вниз саму панельку ваших нарушений, а персонаж бьёт самостоятельно. Случайные удары сотрудник откатил, так как это баг данной системы. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 17 августа Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...