Maria_Generalskaya 1 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Maria_Generalskaya [УВД г. Приволжск] 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Walton 3. Суть жалобы: Сотрудник в третий раз задержал меня по 19.1 КоАП РП, хотя меня уже задерживали по данной статье два раза. Далее была отыгравка, что на лице грим, который просто салфеточкой не сотрется никогда в жизни, но сотрудник супергерой с суперсалфеткой стирает грим одним взмахов руки. Далее поставил пометку об отказе подписи протокола, хотя я не отказывалась. Далее инкриминировал статью 5.5 УК РП, а именно хамство, хотя общение на "Ты" не является и никогда не являлось хамством. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/6aspGMn 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Schmitz 78 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы. Цитата Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria_Generalskaya 1 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 23:32, Adolf_Schmitz сказал: Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы. Так вы пишите, что недостаточно доказательств, тут я Вам дал более чем достаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравствуйте. Недостаточно доказательств, а также нарушены правила подачи жалоб.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение