Maria_Generalskaya 1 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Maria_Generalskaya [УВД г. Приволжск] 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Winter 3. Суть жалобы: Кентик опять задержал меня по 19.1 КоАП РП, хотя меня уже задерживали по данной статье. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/6wxQRKE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Sverdlovskiy 25 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2024 Добрый вечер Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. 1. Нарушений за собой не замечаю. 2. Если вы бы убили гражданского дальше вас посадили а потом еще раз убили вас не посадят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте, у вас недостаточно доказательств, чтобы привлечь сотрудника к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria_Generalskaya 1 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 22:50, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте, у вас недостаточно доказательств, чтобы привлечь сотрудника к ответственности. Опять же, ты кто? В 13.08.2024 в 20:52, Vyacheslav_Winter сказал: Добрый вечер Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. 1. Нарушений за собой не замечаю. 2. Если вы бы убили гражданского дальше вас посадили а потом еще раз убили вас не посадят? Одно дело нарушение КоАП, за которое повторно был задержан, другое дело УК, не путай. Во вторых первое задержание тут. В третьих у меня нет одежды, в которую я могла бы одеться, поэтому задерживая меня повторно по 19.1 КоАП РП, нарушили сами 4.3 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2024 Ваших доказательств недостаточно для разбора жалобы, предоставьте полную запись ситуации или жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria_Generalskaya 1 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 23:20, Dionis_Popov сказал: Ваших доказательств недостаточно для разбора жалобы, предоставьте полную запись ситуации или жалоба будет закрыта. Представьтесь, кто вы, потом будем вести диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение