Anika_Ko 4 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Anika_Ko 2. Никнейм игрока: Afgan Jihardyan, Aid Jihardyan 3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan 4. Суть: Стрельба по авто, два раза в тотал. Тайм-коды: 0:44 у авто белый дым, 1:30 стрельба и первый тотал, 4:36 стрельба и второй тотал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Gh7JBl-LEZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer Bond 4 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2024 Приветствую. Я Аид. Что нарушили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anika_Ko 4 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 19:50, Kenny_Moscow сказал: я думаю данное авто можно считать как за политическую прокацую? разве не так или машина сделана в виде пляжа? что мало вериться. Думать можно что угодно.. Какой именно пункт ВПС? В 13.08.2024 в 22:21, penis jihardyan сказал: Приветствую. Я Аид. Что нарушили то? Суть жалобы смотрим. Если вашей вины нет, предоставьте видеофиксацию, т.к. на тот момент только вы присутствовали рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer Bond 4 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2024 Не обязан вам ничего предоставлять. Узнайте что такое презумция невиновности. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anika_Ko 4 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 23:49, penis jihardyan сказал: Не обязан вам ничего предоставлять. Узнайте что такое презумция невиновности. До свидания. "Презумпция невиновности" вы хотели сказать? На видео хорошо видно, что у водителя анимация не меняется, из чего следует, что стрелял пассажир. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran_Zimmermann 14 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2024 Приветствую , я Афганка . Во-первых , по поводу политической провокации хотелось бы услышать ответ администрации , во-вторых , вы укажите точный никнейм кто стрелял , а так же фрагмент этого видео , а то выходит , что отталкиваемся от ваших сугубых предположений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer Bond 4 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2024 думать можете че угодно удачи вам 30 дней посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2024 Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Жихардян. Ни на одном видеофрагменте не наблюдаю, какой конкретно участник стреляет по вам. Запрошу доказательства от их лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравствуйте! Ожидаем доказательства от участников ПГ, после будет вынесен вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TubORoSHo_DeMANjaRO 16 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2024 Здравствуйте. По техническим причинам лидер не сможет дать свой ответ в жалобе Являюсь заместителем ОПГ "Jihardyan" Участники получат предупреждение по следующему пункту РПО Цитата 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Т.к доказательств участники не предоставили, не вижу кто стрелял, передаю жалобу следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2024 Здравствуйте! Игрок Aid Jihardyan будет наказан по пункту DM car и дополнительно получат взыскания за отсутствие доказательств. Цвет автомобиля не является полит провокацией. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться