Ivan_Milioners 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Vertigo_Dubrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Darius_Lee 3. Суть жалобы: Я появился на парковке и пошел к выходу после чего сотрудник не от щитая 10 секунд заковал меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PnsCRVgHiAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 244 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Мы не обязаны давать 10 секунд. Вы были задержаны согласно 6.8 УК РП. Цитата Статья 6.8 УК РП. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Изучите документацию МВД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Milioners 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте. Я шел на выход, почему меня задержали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 244 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте. Я ответил Вам уже. Вы могли быстрее покинуть закрытую территорию. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Milioners 0 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравствуйте. Я бежал на выход, как я мог быстрее покинуть территорию. Бхопить чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник может не давать предупреждение о выходе с закрытой территории. Заходя на закрытую территорию, Вы целенаправленно нарушаете УК РП. Также хочу напомнить, что не знание законов, не освобождает от ответственности. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться