Перейти к содержанию
Vladislav_Kalisto

ГИБДД г.Невский - Daniil_Dzuraev

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Kalisto

1. Ваш никнейм: Vladislav_Kalisto
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzuraev
3. Суть: Погоня с этим сотрудникам началась примерно в 16:00 сегодня я от этой погони скрылся в итоге после этого через 2 с половиной часа, сотрудник мне разбил стекло возле отдела и вытащил меня из ТС и задержал, также он выдал розыск за 5.8 УКРП (ранее). Ранее это 2 с половиной часа? также прошу видеофиксацию от сотрудника для полного рассмотрения жалобы.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0NsLfK1

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev

Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба, доказательства прикрепляю снизу.
Погоня.

Цитата

я от этой погони скрылся в итоге после этого через 2 с половиной часа, сотрудник мне разбил стекло возле отдела и вытащил меня из ТС и задержал, также он выдал розыск за 5.8 УКРП (ранее). Ранее это 2 с половиной часа?

прикрепляю вам фрагмент из официальной документации республики провинции:

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.
1 месяц = 1 реальный день.

Единственной моей ошибкой было то что я не выдал вам розыск за 5.8 УК РП (ориентир)

Ожидайте ответ лидера

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Перейдём к разбору жалобы.
Сотрудник прикрепил пункт, по которому всё сделал правомерно. На доказательствах от сотрудника также не вижу никаких нарушений. Довольно умный ход попытаться "задушить", а после ответов на ваши вопросы уехать. Также заметил что вы не особо боитесь за свою жизнь, прыгая с автомобиля на дорогу на большой скорости.
Вопросы ещё есть?

Поделиться сообщением

Vladislav_Kalisto

у сотрудника должна начатся видеофиксация с начала предупреждения но у него после преда. прошу предоставить с самого начала.

также после выключеного СГУ сотрудник снова кинул пред без СГУ.

так же сотрудник не правильно отыграл /me постучал окно

2.24. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:

— Во время ведения погони (при этом включив второй или пятый режим маячков).

— При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования (при этом включив второй режим маячков).

— При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи, при этом включив четвёртый режим маячков).

— При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи (при этом включив четвёртый режим маячков).

— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (при этом разрешается включить любой режим маячков).

у данного сотрудника при погоне был включен 1 режим маячков а согласно статье 2.24. ФзОп сотрудник должен включить 2 и 5 режим маячков.

2.4. Сотрудник при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности;
так же на видео фиксации сотрудника виден момент где он открывает инвентарь а у сотрудника имеется не полная амуниция необходимая для инспектора ОСР что согласно нарушению статьи 2.4 ФзОП

также сотрудник должен предъявить полную видеофиксацию даже с того момента как разбил мне стекло и вытащил из машины

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней также смотря по видеофиксации сотрудник не видел мое местоположение также не запрашивал мое место положение у диспетчера и ориентировался по карте.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Запросил доказательства у сотрудника. 

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev
Цитата

так же на видео фиксации сотрудника виден момент где он открывает инвентарь а у сотрудника имеется не полная амуниция необходимая для инспектора ОСР что согласно нарушению статьи 2.4 ФзОП

У взял то что мне нужно было в данный момент. С водительского я не имею право стрелять из калаш или дробовика. И если вы скажете про "Кнопку помощи" И какие то другие ситуации, Грача достаточно.
 И с вашей стороны был МГ, так как Товарищ Полковник Савченко вам не представлялся, а вы говорите "Савченко", вопросы если вы такой РПшный, откуда вы узнали его фамилию, понимаю бы сказал Товарищ Полковник, тогда дез вопросов. А еще с вашей стороны был уход от РП, видеофиксацию прикреплю. И ваш МГ тоже прикреплю. И начало тоже прикреплю.

Ожидайте загрузки видеохостинга.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kalisto

Можете быть грамотнее и написан все по нормальному не торопясь.

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev

По поводу маячков, они включены правильные . По СГУ, Я не увидел с вашей стороны движение, и решил отключить СГУ, чтобы не создавать неудобство нам двоим. А почему же я к вам подошел, так это была стоянка на тротуаре. А после чего я узнал машину и решил задержать, так как внешность я вашу видел, ( Сменили бы вы одежду, было бы NRP).  Доказательства грузятся.

В 14.08.2024 в 18:47, Vladislav_Kalisto сказал:

Можете быть грамотнее и написан все по нормальному не торопясь.

У меня есть дела важнее, чем пустая жалоба. Патрули, чтобы ловить машины которые нарушают ПДД, строи, и другие полезные занятия для действующего сотрудника ГИБДД Невского.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kalisto
В 14.08.2024 в 18:36, Daniil_Dzhuraev сказал:

У взял то что мне нужно было в данный момент. С водительского я не имею право стрелять из калаш или дробовика. И если вы скажете про "Кнопку помощи" И какие то другие ситуации, Грача достаточно.
 И с вашей стороны был МГ, так как Товарищ Полковник Савченко вам не представлялся, а вы говорите "Савченко", вопросы если вы такой РПшный, откуда вы узнали его фамилию, понимаю бы сказал Товарищ Полковник, тогда дез вопросов. А еще с вашей стороны был уход от РП, видеофиксацию прикреплю. И ваш МГ тоже прикреплю. И начало тоже прикреплю.

Ожидайте загрузки видеохостинга.

В статье 2.4. Сотрудник при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности. Написано то что вы должны при себе иметь полную амуницию то что вам там не удобно или это не важно в статье прописано вы должны это делать. Насчет МГ я служил в ГИБДД невского недавно и его очень сильно запомнил могу доказать отправив ксерокопию трудовой. уход от РП мы еще посмотрим по видеофиксации. Ожидаю.

В 14.08.2024 в 18:52, Daniil_Dzhuraev сказал:

По поводу маячков, они включены правильные . По СГУ, Я не увидел с вашей стороны движение, и решил отключить СГУ, чтобы не создавать неудобство нам двоим. А почему же я к вам подошел, так это была стоянка на тротуаре. А после чего я узнал машину и решил задержать, так как внешность я вашу видел, ( Сменили бы вы одежду, было бы NRP).  Доказательства грузятся.

У меня есть дела важнее, чем пустая жалоба. Патрули, чтобы ловить машины которые нарушают ПДД, строи, и другие полезные занятия для действующего сотрудника ГИБДД Невского.

По статье 

2.24. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:

— Во время ведения погони (при этом включив второй или пятый режим маячков).

— При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования (при этом включив второй режим маячков).

— При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи, при этом включив четвёртый режим маячков).

— При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи (при этом включив четвёртый режим маячков).

— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (при этом разрешается включить любой режим маячков).
Вы должны включать маячки по этому правилу ФзОП. И включили вы 1 режим маячков. А насчет Второва случая посмотрим также по видеофиксации с самого начала.

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev

https://youtu.be/aG-xC24YZjM

Прикрепил доказательства на ваши нарушения.

Цитата

Насчет МГ я служил в ГИБДД невского недавно и его очень сильно запомнил могу доказать отправив ксерокопию трудовой

Вам это ничего кроме букв в трудовой книжке, были бы вы в ГИБДД-Н, и исправно служили вы бы не уезжали от ДПС сотрудников. И вы еще говорили что хотите вернуться в ГИБДД Н,  такие "сотрудники" долго не протянут в ГИБДД

Ожидайте окончательный вердикт Следящего и Лидера.

И зачем вы приезжаете к МВД -Н, и провоцируете, а когда вас сажают , вы "Ждите жалобу на госс.портал". Вам такими темпами в ГИБДД не возьмут. И вашего друга (нашего сотрудника), не привлекайте его к этой ситуации, он вас не спасет, а если спасет, для меня один ответ -УСБ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kalisto

Опять двадцать пять, с самого начала где вы начали отыгрывать

Что за уходы от ответов?

Полную видеофиксацию с самого начала.

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev

Я все скинул с самого начала, еще в первой записи. По вашему запросу ничего делать не буду, лидер попросит дам все что требуется.

Если вы про разбивание окна, то там не хватает 2 секунд, или 3. И видно что у вас окно разбито и отыгровки видно, и дубинка в руках.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Я не совсем понимаю что вы хотите. Ответ на ваши вопросы Вы получили. Режим маяков СГУ подобран верно. Бывают случае, когда сотрудник не может иметь при себе всю амуницию. Сотрудник предоставил все доказательства, относящиеся к данной жалобе. Мой вердикт вынесен. 
Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Kalisto

стекло было уже сломано, еще раз прошу предоставить полную фиксацию

для полного расмотрения жалобы

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev

Вердикт уже вынесли. Но попрошу Следящего за нашей фракцией посмотреть на ваши нарушения. Посмотрите.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kalisto

также прошу следящего посмотреть на нарушения сотрудника.

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev

Прикрепляю тайм-коды к первому видео.
с 0:00  по 6:32- вопросы/ответа, начала уезда.
с 6:33 по 7:12- основная погоня.
с 7:13- начало пешей погони.

Так же прикрепляю тайм-коды ко второму видео.
с 0:00 по 0:19 - Ваш уезд, а также можно сказать что это ЕПТ при погоне. Вы ехали по бордюру.
с 0:20 по 0:32- бегство от меня, с последующим успешным задержанием.
с 0:33 по 5:36- ваше задержание. 
с 5:37 по 6:43- выдача розыска,  подход к КПЗ
с 6:43 по 6:56- посадка вас в КПЗ.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Сотрудник в своем ответе закрепил выписку из уголовного законодательства Республики Провинция, что в принципе дает полное разъяснение на ваш поставленный вопрос:

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.
1 месяц = 1 реальный день.

Розыск был выдан в сроки, нарушений здесь не наблюдаю. Единственный момент, даже сотрудник сам признался в своем нарушении, выдача розыска должно было быть оформлено в виде ориентировочного розыска. В связи с признанием своей ошибки сотрудник понесет меру наказания со смягчающими обстоятельствами. 

В 13.08.2024 в 20:40, Vladislav_Kalisto сказал:

Ранее это 2 с половиной часа?

Сотрудник предоставил видеофрагмент с ситуацией, поэтому нарушений здесь не наблюдаю. Конечно, необходимо было указать тайм-коды. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа от руководящего звена (замечание было уже сделано). 

В 13.08.2024 в 20:40, Vladislav_Kalisto сказал:

также прошу видеофиксацию от сотрудника для полного рассмотрения жалобы.

На все первоначальные вопросы, которые были поставлены вами в самой жалобе, я ответил.  Сейчас же вы пытаетесь найти мельчайшие недочеты на видеофрагменте сотрудника, не относящиеся к первоначальным вопросам жалобы. 

За неполную амуницию сотрудника и использование маячков оставляю за вердиктом лидера и его полным решением для привлечения/или непривлечением к дисциплинарной ответственности сотрудника. 

Вы же (истец жалобы) будете заблокированы за нарушение ВПС:

Цитата

6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...