Jaffar_Milton 2 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Warlam_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Anastasia_Dobrova 3. Суть жалобы: Почему сотрудница играет за персонажа женского пола, а отыгрывает, от мужского ? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/m3Guoys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 2 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Роберт Добров С сотрудницей была проведена профилактическая беседа и все отыгровки были исправлены. Что касаемо дисциплинарного взыскание, по УМЗ и ПдГС и прочим уставам не наказуемо. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться