Перейти к содержанию
Elliot Dubrovskiy

[ОГИБДД-П] Samik_Rozykov

Рекомендуемые сообщения

Elliot Dubrovskiy

1. Ваш никнейм: Angellar_Galliano
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Samik_Rozykov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ybz9YK3
5. Суть жалобы: бро, почему уд не показал по требованию??

Поделиться сообщением

Samik

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не заметил данное сообщение

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте!
Я, Начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майор полиции Адамс.
По вашим доказательствам вижу, что вы попросили сотрудника показать удостоверение, однако сотрудник пропустил это мимо глаз и продолжил диалог с вами, однако неизвестен промежуток времени между всеми сообщениями и сотрудник возможно показал его вам. 
Так же, замечаю за сотрудником признаки НРП, а именно вы передали ему поддельный паспорт, но тот в свою очередь не взяв паспорт, каким то образом его вернул. Насчёт этого ответит Следящая администрация, так как выносить вердикт по ВПС не в моих правах.

Не вижу каких либо доказательств от сотрудника так же

Поделиться сообщением

Samik

На счет паспорту я отвечу будем считать что он протягивал паспорт а я его и не брал руки так как я просил водительское и птс, получается когда он протягивал паспорт я с его рук вернул его

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Сотрудник получит 1 устный выговор в связи с нарушением 2.1 ФЗоП. Касаемо паспорта, NonRP за сотрудником нет. Вопросы?

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

пусть предоставит фулл доки ситуации, либо ожидайте, в скором времени вам предоставлю промежуток 

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Для чего вам доказательства? Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 2.1 ФЗоП, а со стороны ВПС нарушений за сотрудником нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

устника как будто мало будет не?

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

В данной ситуации 1 устного выговора вполне достаточно. Если вы не согласны с моим вердиктом, можете написать жалобу на моё имя. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...