Tigran_Zimmermann 14 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Afgan_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Asan_Kenzhikaev 3. Суть: Приветствую , хотелось бы увидеть доказательства выданного розыска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/edK6bRn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2024 вы сами не видели что вы меня убили а также угоняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran_Zimmermann 14 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2024 А каким образом ты мне выдал розыск , как ты определил личность и т.д. Я спрашиваю , почему у меня вышло такое сообщение в чатовой строке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 14:22, Bamber_Shnejderman сказал: как обычно как все сотрудники определяют личность так и я определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran_Zimmermann 14 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2024 Получается , вы пробили по базе данных , и каким то образом до этого узнали мою личность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2024 так получается через кпк я ищу гражданина и нахожу очень похожее лицо и узнаю личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2024 Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 45 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравия желаю! ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд. Ожидаем видеозапись от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2024 К сожалению у меня нету видео записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 45 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2024 Сотрудник получает взыскания в виде предупреждения за нарушения ОПГО, а именно. 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2024 я клоуну не собираюсь платить пусть сам работает он не заслужил 60к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #12 Опубликовано 13 августа, 2024 ладно все таки оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran_Zimmermann 14 · ID: #13 Опубликовано 13 августа, 2024 Хорошо , денежку получу , но запись у меня есть , ожидайте. Забыл 800786. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 45 · ID: #14 Опубликовано 14 августа, 2024 Компенсация Передаю Жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran_Zimmermann 14 · ID: #15 Опубликовано 14 августа, 2024 Благодарю вас , но почему это не сделал сотрудник который провинился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #16 Опубликовано 14 августа, 2024 Скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 69 · ID: #17 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Компенсация выплачена. Сотрудник получит взыскание согласно 4.5 ОПГО. Сотрудник отказался платить компенсацию, за что и получит свое наказание внутри фракции. Из-за его отказа Вам оплатил ВрИО лидер. Вопросов более не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться