Vincent_Zimmermann 5 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Lars_Lawry 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Avrorov 3. Суть: здаров за че лишение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Oe2yGIj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Avrorov 23 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2024 [добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба] Были лишены за 19.9 КоАП Видео - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Zimmermann 5 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2024 такс, теперь вопрос. какое право вы имели меня лишили прав если меня за рулем даже не было? второе, почему вы не представились передо мной и сразу начали проверять меня по кпк? третье, вижу у вас оскорбительное название видео и попрошу выдать форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Avrorov 23 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2024 Я имел забрать у вас права, так как статья 19.9 КоАП гласит об Неповиновение сотруднику ГУВД / военнослужащему. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Ничего сказанного про то, что вы должны быть водителем автомобиля я не вижу. фото то как я вам представился - жмяк Цитата вижу у вас оскорбительное название видео и попрошу выдать форумные баллы. А я вот не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2024 Добрый вечер. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник предоставил доказательства. На них нарушений НПА не наблюдаю, а также видно как звучало требование вам об остановке. Стать 19.9 КоАП РП гласит как раз об этом. Меру наказания выбирает уже сам сотрудник. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Zimmermann 5 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2024 очень смешной конечно у вас коап, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2024 Добрый вечер. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2024 Лидер озвучил верный вердикт. Ничего не запрещает лишить вас вне автомобиля. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2024 Пересмотрено: лишение неправомерно. Лишение прав - это мера пресечения по отношению к водителю транспортного средства, а не по отношению к пешеходу. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Zimmermann 5 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2024 124023, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Avrorov 23 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2024 Выплатил компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2024 Компенсация выплачена, вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться