Takahashik 11 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Reiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Artur_Svintsov Jackson_Moretti 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/NXvNF90wMob1Ug 4. Суть жалобы: Причина стрельбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу комментарии со стороны сотрудника по поводу стрельбы, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. В процессе взаимодействия возле АТП Невского не увидел стрельбы от сотрудника. Далее сотрудник имел право открыть огонь по корпусу за ЕПП при погоне (за что попрошу следящую администрацию наказать заявителя). Вопросы касаемо моего ответа насчет Артура Свинцова (сотрудника ГИБДД) есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takahashik 11 · ID: #4 Опубликовано 13 августа В 13.08.2024 в 16:19, Еvgeniy_Kot сказал: Здравствуйте. В процессе взаимодействия возле АТП Невского не увидел стрельбы от сотрудника. А как вы не увидели если прекрасно на записи видно? На 1:55 прекрасно видно что стрельба была и без предупреждения, сразу видно, блат. В 13.08.2024 в 16:19, Еvgeniy_Kot сказал: Далее сотрудник имел право открыть огонь по корпусу за ЕПП при погоне (за что попрошу следящую администрацию наказать заявителя). Ммм, понятно, то что колесо прострелено и занесло это не в счет? В 13.08.2024 в 16:19, Еvgeniy_Kot сказал: Вопросы касаемо моего ответа насчет Артура Свинцова (сотрудника ГИБДД) есть? Почему огонь без предупреждения что у ГУВД что и у ГИБДД. Пускай рассмотрят жалобу вышестоящие, считаю что вы не компетентны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #5 Опубликовано 13 августа В 13.08.2024 в 16:29, Takahashik сказал: А как вы не увидели если прекрасно на записи видно? На 1:55 прекрасно видно что стрельба была и без предупреждения, сразу видно, блат. Я говорю за сотрудника ГИБДД, а не за ГУВД. В 13.08.2024 в 16:29, Takahashik сказал: Ммм, понятно, то что колесо прострелено и занесло это не в счет? Ваши проблемы. Даже в таком случае согласно ВПС с любой скоростью запрещено двигаться по полю. Изучите 6 главу ВПС, товарищ. В 13.08.2024 в 16:29, Takahashik сказал: Почему огонь без предупреждения что у ГУВД что и у ГИБДД. 6.8 ЗоП регулирует данный момент. Изучите. В 13.08.2024 в 16:29, Takahashik сказал: Пускай рассмотрят жалобу вышестоящие, считаю что вы не компетентны. Сомневаться в моей компетентности - уж точно не ваша задача, товарищ. Я бы не занимал столь высокопоставленный пост, будь я некомпетентен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takahashik 11 · ID: #6 Опубликовано 13 августа В 13.08.2024 в 16:52, Еvgeniy_Kot сказал: Я говорю за сотрудника ГИБДД, а не за ГУВД. Надо было уточнять если речь идет о нем. В 13.08.2024 в 16:52, Еvgeniy_Kot сказал: Ваши проблемы. Даже в таком случае согласно ВПС с любой скоростью запрещено двигаться по полю. Изучите 6 главу ВПС, товарищ. Мои? это уже проблемы игры и кто делал эту карту, я ехал по прямой траектории и я физически не смогу вырулить. На счет ВПСа, 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час, соглашусь, но из за неправомерной и без предупреждения стрельбы сотрудника ГУВД этого бы не произошло. В 13.08.2024 в 16:52, Еvgeniy_Kot сказал: 6.8 ЗоП регулирует данный момент. Изучите. А причем здесь 6.8? В начале стрельбы не было никакого нарушения 6.8 ЗоП и вы на это закрываете глаза, а как занесло так сразу все правильно сделал. В 13.08.2024 в 16:52, Еvgeniy_Kot сказал: Сомневаться в моей компетентности - уж точно не ваша задача, товарищ. Серьезно?) А то что вы не назвали верную главу ВПС это уже о чем то значит. И разбирать жалобы в сторону сотрудника, а не на честности такое себе. В 13.08.2024 в 16:52, Еvgeniy_Kot сказал: Я бы не занимал столь высокопоставленный пост, будь я некомпетентен. Ну вы же как то стоите, и как сотрудников получается "блатить" так и вы встали на такую должность таким образом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #7 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Вы будете наказаны за ЕПП при погоне. Ожидаем слово от сотрудника ГУВД, по части ГИБДД разбирать будет уже СЗФ, который ответственный за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takahashik 11 · ID: #8 Опубликовано 13 августа В 13.08.2024 в 20:33, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Вы будете наказаны за ЕПП при погоне. Почему? Если из за сотрудника ГУВД меня унесло в поле. И в реале пару метров можно спокойно проехать на машине. Считаю что это будет не правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur12 3 · ID: #9 Опубликовано 13 августа а нормально что у этого типа уход от дтп и пг сверху И я не стрелял по авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #10 Опубликовано 14 августа В 13.08.2024 в 22:57, Arthur12 сказал: а нормально что у этого типа уход от дтп и пг сверху И я не стрелял по авто Попрошу вас не создавать излишние ответы, если лидер уже дал ответ, что вы не стреляли. Если видите нарушение ВПС, то укажите тайм-коды или же прикрепите фиксацию с нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur12 3 · ID: #11 Опубликовано 14 августа https://drive.google.com/file/d/14rdMUO-bPv8fKZrNVR3bCFzhITMoipj_/view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takahashik 11 · ID: #12 Опубликовано 14 августа В 13.08.2024 в 22:57, Arthur12 сказал: а нормально что у этого типа уход от дтп и пг сверху И я не стрелял по авто В любом случае огонь ГУВД был неправомерен даже если нарушение ВПС было. В 6.8 ЗоП ничего не прописано на счет 6.2 ВПС, так что огонь был ГУВД неправомерен и из за него занесло в поля. Неправомерно наказывать за ЕПП так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #13 Опубликовано 14 августа По итогу рассмотрения сотрудник ГУВД понесет ответственность по пунктам 6.4 и 6.7 ЗоП за неправомерное открытие огня без предупреждения: Спойлер 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Спойлер 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. К моему вердикту вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur12 3 · ID: #14 Опубликовано 14 августа Сначала прекрепил не всю демку вообще и после тарана он начел только угрожать гражданину а он непослушался его это уже как пг он же непросто с нифига начал стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takahashik 11 · ID: #15 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 13:32, Kirill_Mafioznik сказал: К моему вердикту вопросы еще имеются? Да, оплата ремонта согласно 11.8 ЗоП. Счет 412528. Сам ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #16 Опубликовано 14 августа (изменено) Также попрошу учесть СЗФ ответственного за ГИБДД учесть нарушение 4.3 КГС. Спойлер - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Спойлер При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Передам информацию об компенсации. Изменено 14 августа пользователем Nikita_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Moretti 0 · ID: #17 Опубликовано 14 августа https://imgur.com/a/Z6IR9ZQ - перевод денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #18 Опубликовано 14 августа Добрый вечер. Сотрудник выплатил компенсацию, более полный скрин - https://imgur.com/a/hqFtkbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takahashik 11 · ID: #19 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 21:23, Kirill_Mafioznik сказал: Добрый вечер. Сотрудник выплатил компенсацию, более полный скрин - https://imgur.com/a/hqFtkbr Благодарю, вопросов не имею. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #20 Опубликовано 15 августа Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за 4.3 КГС. Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться