Перейти к содержанию
Saburo_Arasaka

Биография Сабуро Арасаки

Рекомендуемые сообщения

Saburo_Arasaka

Имя Фамилия: Cабуро Арасака.
Национальность: Японец.
Дата и место рождения: 22.12.1989. Киото, Япония.
Семья: Холост.
Место текущего проживанияг. Мирный.
Описание внешностиВысокого роста, глаза карие, темные волосы а так же щетина.
Особенности характераЛюблю семью, друзей и деньги.
Детство: Я родился 22 декабря 1989 года в Киото, Япония. Моя семья была среднестатистической: отец работал инженером, а мать преподавала в школе. С детства я увлекался самообразованием. После окончания школы я поступил в Токийский университет на факультет экономики. В университете я встретил своего лучшего друга Келвина, с которым мы быстро нашли общий язык благодаря общим увлечениям. Вместе мы работали на разных маленьких подработках и откладывали на совместный бизнес.
Взрослая жизнь: В возрасте 20 лет я столкнулся с трудностями в поиске работы в Японии. Конкуренция была высокой, и перспективы карьерного роста казались туманными. В этот период Келвин, который уже несколько лет жил в городе Мирный в республике Провинция, предложил мне переехать к нему и попробовать свои силы в провинции, где рынок был менее насыщен, но имел большой потенциал для роста. После долгих раздумий и обсуждений с семьей, я решил последовать совету друга и отправился в Мирный. Переезд стал для меня большим шагом, но поддержка Келвина и перспективы нового начала помогли мне справиться с сомнениями. В то же время после 6 лет обучения в университете на факультете медицины я получил диплом и пошел работать в сферу МЗ, а именно больницу ЦГБ-Н.

Настоящее время: Проживаю в городе Мирном, являюсь заведующим отделением в Центральной Городской Больнице города Невского. Слежу за составом и помогаю им, пытаясь сделать свою родную больницу лучше.              Желаю стать заместителем главного врача.

Хобби: Лечить людей, покупать автомобили и получать от них все возможные эмоции.

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравствуйте.
Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...