Перейти к содержанию
Mysterious_Kimura

ГУОБДД г.Мирный - Mikhail_Gusev Alexey_Avrorov

Рекомендуемые сообщения

Mysterious_Kimura

1. Ваш никнейм: Mysterious_Kimura
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Gusev Alexey_Avrorov
3. Суть: Сотрудники подъехали и начали говорить водительское предъявляем.Мы уехали от погони но данные сотрудники кинули авто в розыск после чего приехали на упираясь что посмотрели камеры за несколько секунд это бред. Нас отвезли в отдел где сказали то что когда я открывал окно они видели меня хотя в видео видно то что я открыл окно на 2 см. Также,сотрудники судили по голосу мол вот я твой голос слышал это тоже бред.К сожалению у меня нету видео где мы в отделе пусть предъявят его сотрудники.Куда смотрит лидер?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BWdjMLUkV4I https://youtu.be/zgxx6JgkwJU

Поделиться сообщением

Alexsey_Avrorov

[доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба]

Сразу задам вам встречный вопрос, 

Цитата

К сожалению у меня нету видео где мы в отделе пусть предъявят его сотрудники

Если же данная фраза как-то относится ко мне, тогда объясните почему я должен вам предоставлять запись, когда я вас прав не лишал, штрафы вам не выписывал, за решётку вас не садил.

На счёт моей фразы которую слышно на записи могу сказать одно, я просто вас попросил об небольшоё просьбе, ну а если же это вас как-то задело, то прошу прощения, могу выплатить компенсацию,  ну а чтобы такого больше не повторилось, готов прослушать лекцию про субординацию, благодаря ей, она предотвратит такое общение и не допустит такого в следующий раз.

Если остались вопросы, задавайте!

Поделиться сообщением

Mysterious_Kimura

Выплачивайте 218967

Поделиться сообщением

Alexsey_Avrorov

Перевёл вам компенсацию в размере 20.000

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Добрый вечер.

Я являюсь Начальником ГУОБДД.

Сотрудник Alexey_Avrorov получил дисциплинарное взыскание за грубое общение, а точнее за нарушение статьи 2.3 ФЗоП. Изначально за вами поехали из-за подозрения на тонировку, но вы попытались скрыться. После авто который пытался от нас уйти, был объявлен в розыск. Запросив местонахождения авто у диспетчера, мы выдвинулись за ним. И кроме этого начнём с того, что в жизни вы ни как не сможете открыть окно ровно на 2 сантиметра, это кончено возможно, но мне кажется для этого надо быть магом или волшебником. А задержаны вы были до выяснения обстоятельств, потому что находились в шаговой доступности от автомобиля, а также ваш друг был его владельцем. 

Остались ли у вас вопросы? 

Изменено пользователем Mikhail Gusev

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте!

Алексей получит выговор за неадекватное общение.

В чем суть жалобы на лидера?

Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

На видеозаписи наблюдаю некорректные выражения от сотрудника Alexey_Avrorov, которые нарушают пункт 2.3 ФЗоП.

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

От лидера в данной ситуации нарушений не вижу, как и не вижу, чтобы был выдан розыск на вас или на автомобиль.

Запрошу доказательства от лица лидера. Сотрудник Alexey_Avrorov после того, как жалоба будет окончательно рассмотрена, получит взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП.

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Поделиться сообщением

Alexsey_Avrorov
Цитата

Сотрудник Alexey_Avrorov после того, как жалоба будет окончательно рассмотрена, получит взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП.

Я уже получил за это взыскание.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Всё ещё на рассмотрении, веду обсуждение с лидером.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

От лица лидера наблюдаю всю ту же картину. Не наблюдаю доказательств на розыск в этой теме.

Видеть черты вашего лица сотрудники могли и через приоткрытое неполностью окно.

Выше указал на нарушение сотрудника, более нарушений не наблюдаю.

Вопросов не поступило более.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...