Varvara837 2 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Varvara_Mamakaeva 2. Никнейм игрока: Felon_Jihardyan и Rahat_Jihardyan 3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan 4. Суть: стояла никого не трогала, подъехали два человека на бмв и начали просить делать не пристойные вещи, когда я им отказала они сказали "тебе п***а" я решила уехать и они открыли огонь без причины, администрация Angel_Bond был частичным свидетелем, ущерб машине был на 56 с лишнем тысяч, они обманом вытащили меня из машины и также не за что избили и скрылись с места происшествия, прошу наказать участников опг, это недостойное поведение в гос. структуре (админ сказал писать жб на Felon_Jihardyan, но я считаю что оба виноваты) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=igIFKp8XYYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2024 Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Жихардян. Ожидаем ответа от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2024 Приветствую вас вновь. Участники не дали ответ вовремя, за что будут наказаны. Оба участника получат взыскание за: Спойлер 8.18 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПО, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков. • Участники ПО не должны проявлять необоснованную агрессию на обычные просьбы игроков или диалог с ними без завуалированных оскорблений Felon_Jihardyan будет заблокирован за: Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Rahat_Jihardyan за: Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varvara837 2 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2024 А то что они ушли с места не оплатив ремонт? И им ничего не будет за то что они применили оружие без причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2024 В 14.08.2024 в 15:49, Varvara837 сказал: А то что они ушли с места не оплатив ремонт? Это и есть DMCar. В 14.08.2024 в 15:49, Varvara837 сказал: И им ничего не будет за то что они применили оружие без причины? Прочитайте мой ответ выше, участники получат взыскание за 8.18 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varvara837 2 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2024 Поняла, извините не правильно прочитала, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравствуйте! С вердиктом лидера полностью согласен. Вопросов так понимаю не возникло, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение