Sqwizzi_Doms 97 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms 2. Никнейм игрока: Demivae/Margiela Jihardyan 3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan 4. Суть: Причина открытия огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U1ZjimhMyjc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorphosis 21 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2024 Приветствую! Являюсь игроком на которого залита жалоба , а именно Demivae Jihardyan, По поводу жалобы , видоса на ютубе от Вас нету, следовательно нету и доков, кстати, что за оскорбительное название на ютубе ? Требую у администратора , который будет проверять данную жалобу, выдать ему форумные балы, а также выдать взыскания по этому поводу, вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 85 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2024 Приветствую. Являюсь заместителем лидера ПГ "Jihardyan". По техническим причинам, второй указанный участник не имеет возможности дать ответ в жалобе. Передаю ответ в цитате: Цитата Приветствую. На данный момент согласен с ответом коллеги, с предоставлением доказательств будет дан более точный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2024 Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Жихардян. Ссылка недействительна, предоставьте рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 97 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2024 Приветствую! Изменю ссылку ближе к 8 по мск. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 97 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2024 https://rutube.ru/video/private/5d1bac9eee4274d61229072c3bdaa527/?p=uq84GznLnlZBrW96Pp4LhQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 85 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2024 Вновь приветствую. Ответ Margiel'ы в цитате: Цитата Вновь приветствую. По началу стрельбы относитесь как 3-ие лицо. Оформить жалобу на меня обязан игрок, которому и был начат наносится ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorphosis 21 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2024 Приветствую Вас снова, открыл огонь правомерно по пункту 8.14 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Подметил подпункт красным цветом по которому я открыл огонь, доки - Кликабельно . На данном скриншоте видно в чате как Ваш товарищ скинул пред о том, что применит силу в случае, если мы не уйдем , а , да, чуть не забыл , я считаю , что у Вас так же имеется нарушение следующего пункта ВПС : 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация На Вашем видео отчетливо слышен Ваш голосок, также слышно как Вы провоцируете меня и моего товарища , следовательно, прошу следящего , при проверке данной жалобы проверить игрока на данное правило ВПСа, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 97 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2024 Приветствую! Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба отозвана, ввиду чего передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравствуйте! Жалоба отозвана, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться