Christopher Kennedy 3 · ID: #1 Опубликовано 12 августа - Имя Фамилия: Кристофер Кеннеди - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 27 лет. - Дата и место рождения: 15.04.1997, г. Невский - Семья: Холост. - Место текущего проживания: город Невский - Описание внешности: Голубые глаза, высокого роста, русые волосы, спортивного телосложения. - Особенности характера: Добрый, внимательный, интеллигентный, адекватный. - Детство: Родился 15 апреля 1997 года в городе Невский в обеспеченной и доброй семье. Жили в большой квартире которая находится около дворцовой площади. В садике у меня было много друзей. В садике мне больше нравилась музыка. Закончив садик, пошел в школу в 2004 году. В школе, нашел много друзей, был хорошистом, проводил много времени с друзьями. Почти всё детство я занимался музыкой. - Юность и взрослая жизнь: Время прошло очень быстро. В 2012 году, окончил девятый класс на отлично. Затем в 2015 году окончил одиннадцатый класс а так же, сдал все экзамены и съехал от родни в город Приволжск около здания УМВД. Пошел в университет и окончил его. Спустя 2 года меня, забрали в армию. После армии я понял, то-что взрослая жизнь начата. Решил попробовать вступить в ряды ГИБДД г. Мирного, поработал там месяц и устал, уволился. После пошел на работу в транспортную компанию, платили хорошо, отработал там 4 года, уволился. Пошел в ряды ГИБДД г. Мирного, поработал там до звания "Капитан" затем, уволился. - Настоящее время: В настоящее работаю в УВД г. Невского, нахожусь в звании "Подполковник" имея должность "Начальник ОСН". Живу в трёх-комнатной квартире в городе Невский не далеко от автошколы. Навещаю своих родителей каждые 3 дня. Купил себе поддержанный автомобиль "Lada Vesta". - Хобби: Моим хобби является заниматься музыкой и играть на гитаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться