feamorafrey 11 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Ganz_Reich 2. Никнейм игрока: Dyahan_Deputat 3. Суть: багоюз (человек сбил анимацию телефоном) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Rh0SOF7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HanHaman 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Миссклик был) и на твоем видео непонятно где багоюз, намеренно не багал. Так что мне кажется недостаточно док-в чтоб меня забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey 11 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Если бы намеренно "не багал", то на мой вопрос "зачем багаешь" не было бы такого грубого ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 141 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 141 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Игрок будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться