Maxim_Shimkov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Maxim_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Fedor_Sheby 3. Суть: Оскорбление родни 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gZFddOm7yCk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBik_KR 0 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Приношу конечно свои извинения, но я такого не написал . У меня есть брат он иногда играет на моем ноутбуке и возможно он зашел и играл тогда. Но в рабочие время в игре и в форме РЖД я ему конечно не разрешаю. Поэтому приношу свои извинения больше такого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_.Duval 48 · ID: #3 Опубликовано 13 августа (изменено) Здравствуйте! На связи Начальник Депо. Изучив данный видеоролик, могу сказать следующее: 1) Сотрудник будет уволен согласно пункту 11.13 ОПГО: 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - ОЧС на 30 дней 2) Также сотрудник получит блокировку согласно пункту 5.10 ВПС: 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней Передаю жалобу ПГС РЖД. Изменено 13 августа пользователем Amadiu_.Duval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Приветствую. Меня если честно не волнует кто мне это написал, вы или ваш брат. В следующий раз будете думать, прежде чем пускать его к компьютеру. И будьте добры, научите своего брата с людьми общаться, а то в rl за это можно и по лицу получить. На счет наказаний сотруднику- я все понял и согласен с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Здравствуйте! Я являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД. Хочу уточнить один момент: В 13.08.2024 в 18:10, BoBik_KR сказал: У меня есть брат он иногда играет на моем ноутбуке и возможно он зашел и играл тогда Вы считаете, что это был ваш брат? Раз, лично Вы, этого не писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBik_KR 0 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Да я щитаю что брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Ещё раз здравствуйте! Увы, нарушение есть, а кто его сделал - дело другое. Будете уволены из организации, за нарушение пункта 11.13 ОПГО, расшифровка ниже: Цитата 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - ОЧС на 30 дней А так-же, будете заблокированы, за нарушение пункта ВПС 5.10, расшифровка ниже: Цитата 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению Если остались дополнительные вопросы, то можете их задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #8 Опубликовано 16 августа Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться