Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Otto_Stirliz 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Grigoriy_Torov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5ZeNJSj 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy Torov 1 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Добрый вечер, вину признаю, но вы специально создавали ДТП когда я вел погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aymanuel_Persson 26 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль. За сотрудником действительно замечено нарушение 3.4 ОПСГО. Полностью осуждаю и не поддерживаю данное высказывание. К сотруднику будет применено следующее дисциплинарное взыскание: строгий выговор! Если дополнительные вопросы у Вас отсутствуют, передаю жалобу Следящему. С уважением, Начальник ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #4 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 20:53, Grigoriy Torov сказал: Добрый вечер, вину признаю, но вы специально создавали ДТП когда я вел погоню. 4.3 ОПСГО хеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy Torov 1 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Приветствую снова, чем тут ответ не понятный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aymanuel_Persson 26 · ID: #6 Опубликовано 12 августа (изменено) В 12.08.2024 в 21:38, Vlad_Efimov сказал: 4.3 ОПСГО хеллоу Ответ сотрудника, цитирую, "Добрый вечер, вину признаю, но вы специально создавали ДТП когда я вел погоню", действительно не соответствует требованиям пункта 4.3 ОПСГО. К сотруднику будет применено следующее дисциплинарное взыскание: устный выговор. Если дополнительные вопросы у Вас отсутствуют, передаю жалобу Следящему. С уважением, Начальник ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль Изменено 12 августа пользователем Aymanuel_Persson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #7 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Сотрудник получит строгий выговор и устный выговор. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #8 Опубликовано 13 августа Строгий устный или строгий (2/3) [2/3], мне это как понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #9 Опубликовано 13 августа Сотрудник получит 1 строгий выговор и 1 устный выговор: [2/3](1/3). Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...