guant123 1 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Andrej_Smorudov 2. Никнейм сотрудника: Saburo_Arasaka 3. Суть жалобы: срок ОЧС 4. Докозательства: https://postimg.cc/Y4dyQRC1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 138 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2024 Здравствуйте, я Зам. Главного Врача, Рик Самбур. Данный Заместитель с точностью до дня выдал вам ОЧС, а именно за грубое нарушение устава(3/3), а так же не прохождение стажировки сроком в 7 дней, что даёт в сумме 70 дней ОЧС. Передаю Жалобу Гл. Врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt_Schwarzenegger 92 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2024 Приветствую вас, я Главный врач ЦГБ г. Невский, Геральт Шварценеггер. С ответом заместителем солидарен. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
guant123 1 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2024 эбобо если так вы мне про стажировку не говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt_Schwarzenegger 92 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2024 Еще раз приветствую вас. Вы будучи на должности "врач-терапевт", обязаны были ознакомиться со всеми документациями Министерства Здравоохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Ответ от заместителя и лидера даны, с ними я полностью солидарен. Перед вступление в гос. фракцию Вы обязаны ознакомиться со всей уставной документацией. Ваше незнание не освобождает Вас от ответственности. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться