Перейти к содержанию
Degor

[ГИБДД-П] Alexander_Rubchinskiy

Рекомендуемые сообщения

Degor

1. Ваш никнейм: Egor_Saraev
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy
3. Суть жалобы: Данный сотрудник не предоставил мне удостоверение,а так же не представился после чего повязал меня "Потому что ему так захотелось". После чего он решил меня лишить. На данный момент я не нарушал 19.9 КоАП и сотрудник решил меня лишить за 19.9 КоАП, жду полную видео фиксацию где я нарушил 19.9 КоАП и за что он решил меня лишить.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/2XPlpiu
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

Здравствуйте, предоставьте полную картину произошедшего - описанное а сути жалобы не изображено на доказательствах

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Degor

Добрый вечер,подскажите где именно было нарушение 19.9 КоАП? А точнее неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего.

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Добрый вечер, на приложенном мною видео, таймкод: 0:00-1:21.

Поделиться сообщением

Degor

Добрый вечер. Вы меня попросили отойти от места оформления, я отошёл после чего я снова подошёл и вы меня задержали без слов. Так же как вы узнали что меня зовут Егор Сараев и узнали мою серию паспорта? Прошу вас приложить видео фиксацию там где вы «магическим образом» это узнаёте.

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Вынужден отказать.

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

Здравствуйте, сотрудник вам предоставил доказательства, какие могут быть вопросы ещё?

Поделиться сообщением

Degor

Вы же тоже видите тут доказательства где он узнаёт это. Вопросов к сотруднику не имею закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Закрыто по инициативе автора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...