Перейти к содержанию
Ard10d

[ГИБДД] Asco_Nightmare

Рекомендуемые сообщения

Ard10d

1. Ваш никнейм: Andrey_Porsch
2. Никнейм сотрудника: Asco_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66ba2b8d335aab6b79e16f9b
4. Суть жалобы: Игрок проехал мимо, а затем вернулся, найдя уже починенный авто. Каким то образом удостоверившись, что это именно тот автомобиль. Спустя 25 минут реального времени выписал штраф за выезд на встречку.

Поделиться сообщением

Asco_Nightmare

Здарова, док-ва прикреплю попозже :8:

Cнова приветствую! виден твой выезд на встречку - тут, выдача штрафа -  тут. Сначала ошибся id ввиду спешки, выдал не тому игроку штраф, после чего он подъехал и показал мне регистратор, я выплатил ему штраф, и ничего не мешало мне выписать штраф уже на вас товарищ, т.к номера на регистраторе были видны. Попрошу администрацию выдать вкуснейший банан за NonRP fix при погоне. Всех благ!:8:

Поделиться сообщением

Roman Antipov

Здравствуйте.
Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.

Обязанность рассматривать поступающие в адрес организации на государственном портале жалобы делегирована мне начальником структуры.
Приложите тайм-коды, ваша запись длится более четырёх минут.
Также предоставьте полный материал, наблюдаю взаимодействие с сотрудником ранее.

Поделиться сообщением

Asco_Nightmare

Приветствую! 1 видео - самое начало, виден заезд гражданина на встречную полосу движения. 2 видео - 1:15 - пробиваю по номерам.

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравствуйте.
Не вижу нарушений со стороны сотрудника, вас вполне возможно было найти по камерам.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...