rufik_5493 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Rufik_Balenciaga 2. Никнейм сотрудника: Darius_Lee 3. Суть жалобы: Посадили низа что сказали 5.8 хотя я просто стоял разговаривал с людьми + по просьбе не разъеснили статью + я отошел на 10 сек в этот момент он начал показывать удостоверение я его не принял и потом сказал ему об этом но он меня проигнорировал и посадил не показав удостоверение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/YX2Du--vNtb35w Time_code 1:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 13 августа (изменено) Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме, отсутствует /timestmp | Время над худом. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Изменено 13 августа пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Отсутствует /timestamp или Дата и время над HUDом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться