Liee 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Salvatore Benz 2. Никнейм игрока: Danil Holmes, Jadon Castairss, Robert Colins, Baha Shishichkin 3. Суть: Danil Holmes Jadon Castairss Robert Colins Baha Shishichkin четверо бездарей. 4. Доказательства: https://vk.com/video864404636_456239022?list=ln-Z20yGNTcz7gTG7om62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jadon_Castairs 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа круто к чему, ты меня сюда добавил?) я ручки дергал? Дегрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Liee 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа В 12.08.2024 в 21:46, Jadon_Castairs сказал: круто к чему, ты меня сюда добавил?) я ручки дергал? Дегрот. за слова " Ручки ручки, да да да, дергай дергай" ) Весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Всё-ещё на рассмотрении, завтра поступит ответ. Прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Danil Holmes, Robert Colins, Baha_Shishichkin будут наказаны за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...