Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш ник: Anthony_Schulz 2. Ник сотрудника: Oleg_Lukovsky 3. Суть жалобы: что без броника ходим? 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Grand 30 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Сотрудник находится на 2 этаже возле комнаты с амуницией, чтобы взять все необходимое. По одному скриншоту в здании Полиции нельзя выдать наказание за отсутствие бронижелета. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Очередной блат, понятно, другого ответа я не ожидал. Подобная жалоба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Grand 30 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Вы прикладываете абсолютно другую жалобу. В Вашей жалобе сотрудник находится в здании Полиции и идет к комнате с амуницией. В, как Вы называете, "подобной" жалобе сотрудник стоит без бронежилета на улице. Разница есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Услышал, доп.доказательства - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xtrawater 0 · ID: #6 Опубликовано 12 августа На связи Oleg_Lukovsky. Я в это время скорее всего бежал с больницы так как меня убили гражданские. и когда меня убивали мне сломали броню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #7 Опубликовано 12 августа Предоставьте доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Kingsman 36 · ID: #8 Опубликовано 12 августа Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xtrawater 0 · ID: #9 Опубликовано 13 августа Oleg_Lukovsky В это время когда меня убивали я отключил видео запись докозательств нету но есть свидетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Kingsman 36 · ID: #10 Опубликовано 13 августа Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Доказательств не оказалось, сотрудник получит предупреждение по 2.4 ФзОП, а так же выговор по 2.15 ФзОП. Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. Спойлер Статья 2.15. Сотрудник, при нахождении на смене, обязан иметь при себе всю амуницию, которая ему доступна согласно нормативным актам. Жалобу передаю ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 14 августа Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением по 2.15 ФзОП. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться