Перейти к содержанию
Aleksey_Scryagov

[ЦГБ-П] Daniil_Wasabi

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Scryagov

1. Ваш никнейм: Aleksey_Tugarinov
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм лидера: Daniil_Wasabi
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/SXDqMVg
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, я считаю, что данный ЗГВ нарушает 3.4 ОПСГО. Отношение данного сотрудника к фракции МГУ давно известна, но такое поведение, для заместителя лидера я считаю несоответствующим. При необходимости полный скрин будет предоставлен следящей администрации.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск.
Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Aleksey_Scryagov

Так же, хочется дополнить, что данный сотрудник так же нарушил 3.2.6 ФЗоООЗГ и 9.2 ОУМЗ.

Прошу дать развернутое объяснение такому поведению сотрудника.

Поделиться сообщением

Daniil_Dobrolyubov
В 12.08.2024 в 17:18, Aleksey_Tugarinov сказал:

1. Ваш никнейм: Aleksey_Tugarinov
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм лидера: Daniil_Wasabi
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/SXDqMVg
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, я считаю, что данный ЗГВ нарушает 3.4 ОПСГО. Отношение данного сотрудника к фракции МГУ давно известна, но такое поведение, для заместителя лидера я считаю несоответствующим. При необходимости полный скрин будет предоставлен следящей администрации.

Доброго времени! Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

В 12.08.2024 в 17:29, Aleksey_Tugarinov сказал:

Так же, хочется дополнить, что данный сотрудник так же нарушил 3.2.6 ФЗоООЗГ и 9.2 ОУМЗ.

Прошу дать развернутое объяснение такому поведению сотрудника.

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого поддона жалоба, приступим к разбору. Первое что хочу сказать рассмотрев ваши доказательства 1. На ваших доказательствах перекрыт чат. 2. Где доказательства того что я был на смене а не в не. 3. Я не вижу конкретно гд начал вести себя неадекватно вести, и где вы увидели мат? С нарушениями не согласен. 

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Вновь приветствую Вас!
Перейду к разбору жалобы. Давайте взглянем на пункт 3.4 ОПСГО.

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Если внимательно прочесть данный пункт, то можно заметить пометочку к пункту в скобках "OOC чаты". Данный сотрудник произнёс "оскорбительную фразу" в IC-чат, следовательно не имею права наказать сотрудника по данному пункту.
Далее перейду к вашему дополнению к жалобе. Пункты 3.2.6 Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан" и 9.2 Общего устава Министерства Здравоохранения имеют один и тот же смысл. Нарушив пункт 3.2.6 ФЗоОЗ, сотрудник получит наказание в виде предупреждения по факту нарушения пункта 2.2.1 ОУМЗ:

Спойлер

2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

• 2.2.1. Соблюдать обязанности указанные в ФЗоОЗ

На этом добавить мне более нечего. Вопросы имеются? В случае их отсутствия жалоба будет передана Следящему за ЦГБ г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

Предоставьте доказательства нарушения сотрудника без цензуры на чате.

Поделиться сообщением

Aleksey_Scryagov

Добрый день, вот - https://imgur.com/a/H2EpbWU

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Добрый день.

Сотрудник получит 1 выговор за суммарное нарушение 9.2 ОУМЗ и 2.2.1 ОУМЗ (нарушение 3.2.6 ФЗоОЗ).

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksey_Scryagov

Добрый день, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...