Перейти к содержанию
Den_iSK

[ГИБДД] Mark_Lotkov

Рекомендуемые сообщения

Den_iSK

1. Ваш никнейм: Bernard_Lenskiy
2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1FYSoF3p7yF553S6sNtNTikyAZh6BtEH9/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва от сотрудника по данным нарушениям, а так же объяснение, почему выдали розск повторно после отсидки в КПЗ?

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за рассмотрение жалоб на ГИБДД-П.

Запрошу пояснение у сотрудника.

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

https://dzen.ru/video/watch/66ba1e10dbb11055097af156
Добрый вечер! Вот видео где мы обсуждаем с Нач. ГИБДД, что можно выдать вам розыск и я выдал его по требование Нач. ГИБДД!

Поделиться сообщением

Den_iSK

Здравствуйте! Откута у вас информация что это был именно я? Людей с похожей внешностью на 7 сервере очень много. Если опираться на это, это как то глупо. Так же прошу продоставить док-ва 5.8 и 5.9 УК.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Согласно подпункту вы обязаны были убедиться что преступление совершил именно я, чего вы не сделали. На счёт того что вы фоткали меня и устанавливали мою личность по БД это не отмазка.

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Добрый еще раз вечер!  Вот доказательство 5.9 УК РП, 5.8 УК РП https://dzen.ru/video/watch/66ba3e03548a06590b005522https://dzen.ru/video/watch/66ba3e03548a06590b005522

А по поводу вашей личности, я вас фотках когда вы были задержали и доставлены в участок.

Поделиться сообщением

Den_iSK
В 12.08.2024 в 19:53, Mark_Lotkov сказал:

На данной фиксации видно как сотрудник мотобата специально сбил меня чтобы не дать сессть в авто. При выношении вердикта попрошу учесть и наказать сотрудника за ДБ.

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Еще раз добрый вечер! За действия своего сотрудника я не нису ни какой отвественность, только могу не подержать такой манёвр для остановки гражданский при погони, а так я за собой больше нарушений не вижу и желаю вам всего хорошего:8:

своего коллеги* прошу прощения:6:

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Вновь приветствую Вас.
Устанавливать Вашу личность ничего не запрещает, как и подавать Вас в розыск зная Вашу внешность.

В 12.08.2024 в 22:14, Den_iSK сказал:

Людей с похожей внешностью на 7 сервере очень много. Если опираться на это, это как то глупо.

Не стоит забывать тот факт, что у каждого человека разный разрез глаз, губы, нос и растительность на лице.
Наличие одинаковых скинов на сервере, никак не может помешать установлению личности в данном аспекте.
Доказательства на нарушение закона предоставлены, Вы умышленно порезали шину полицейскому мотоциклу, а 

так же скрывались от правоохранительных органов.

В 13.08.2024 в 02:30, Den_iSK сказал:

На данной фиксации видно как сотрудник мотобата специально сбил меня чтобы не дать сессть в авто. При выношении вердикта попрошу учесть и наказать сотрудника за ДБ.

Предоставлю возможность рассмотрения данной ситуации следящей администрации.

В 12.08.2024 в 21:01, Den_iSK сказал:

почему выдали розск повторно после отсидки в КПЗ?

Предоставьте доказательную базу того, что Вы отсидели в КПЗ за данные нарушения.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, нарушений от лидера DB нет. Доказательства так и не были предоставлены. Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...